Пошла делать страховку на машину, а я в базе значусь как участник ДТП . Кто с подобным сталкивался, проконсультируйте.

За рулем полтора года, в ДТП, слава Богу, не участвовала, а в их базе значусь как участвовала, ну они мне коэффициент и загибают по полной. Я , конечно, в гаи схожу, справку в отделе регистрации ДТП возьму, что не было такого, им принесу, но страховщики говорят, что типа ничего это не изменит.((( что за бред? Кто с таким сталкивался, что делали, а? Подскажите, плиз.

Узнайте, какая страховая внесла эти данные в общую базу, и с ними уже и разбирайтесь.

в ГАИ точно надо, со справкой далее разбираться со страховой. могло быть так, что ваши данные использовали в фиктивной схеме по выводу страховых средств. скажите, что за мошенничество будете их привлекать и заявление напишите в полицию.

АрктикА в ГАИ точно надо

ГАИ то причем? Нету единой базы у ГИБДД ..в каждое отделение не набегаешься.. и потом до 25т сейчас без справок можно

ну так и спросили бы кто где и как.
меня вообще хотели нагреть типо у меня коэф дугой. благо позвонила своему старому агнету и он все проверил.
так что автор попробуйте в другом месте уточнить.

попробуйте обратиться в другую страховую или к другому агенту

не я автор темы

А страховая какая у вас??? Не Росгосстрах случаем??? Они так мухлевали. У отца подобная история была.

Ну либо дтп было. И вы тупо уехали, понадеявшись на отсутствие свидетелей, а они оказались, или камеры стояли. И вторая сторона зафиксировала, а вы в розыске и в базе данных (как у нас ищут - все знают). Ну или страховая так мухлюет. Но тут непонятно зачем, потому как клиент -же не дурак, выяснять пойдет. Так что я за первый вариант.

Аноним

Да Росгосстрах - расскажите как из ситуации вышли.

Не было ДТП !!!!

NatyK я просто сменила страховую, нервы дороже

А смысл? Страховой коэффициент любая страховая в общей базе смотрит, разве нет? Это раньше у каждой страховой своя база была, а сейчас вроде как общая от рсс.
И автор, может, повышающий коэфф не у вас, а у другого водителя, которого вы хотите в страховке указать (если в страховку несколько водителей вписываете)?

не я автор темы

Вобщем допытала отца.
Обращайтесь в Российский союз автостраховщиков. К Либкнехта 22-304. Тел. 353-64-71, 310-17-83. Ну если что в 2гисе посмотрите чтоб уж точно. Там вам все скажут что делать.

Аноним

О, спасибо.

Нарангарэль

У мужа было ДТП пару лет назад, но ему сказали, что ДТП именно у меня было.((((

не я автор темы

У нас просто более серьезная ситуация с этим Россгосстрахом вышла. Там 11 лет безаварийного стажа было, а они аварийка поставили, да еще и годом ранее наврали что сейчас типа безаварийку не делаем и заставили отца с полными коэффициентами оплатить страховку. Сходили в этот союз. Написали заявление, собрали документы и отправили все это в Москву. Деньги вернули.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы