Тема закрыта

Причина: 0

Кто в эти дни мыл свою машину?

тут заправлядась- очередь на мойке огромная стоит, машин 10-12 наверное...
а я про себя подумала что в такую мерзкую погоду я бы точно свою тачку мыть не стала...
потом стала ездить по городу- если отбросить машины которые явно служебные- процентов 20 машин все же чистые более- менее ездят.
стыдно мне что ли должно быть грязной ездить...сижу размышляю над этим :)
а много народу с юмамы моют в такую слякоть свои тачки? и не обидно что выехав с мойки буквально за час машина вся снова никакая??

я даж и не думала мыть %) толку то?
как то мне жалко тратить время и деньги на абсолютно бессмысленное при такой погоде мероприятие

не собиралась и не собираюсь!!!

Бронза
абсолютно бессмысленное при такой погоде мероприятие

+много!!

+1

нафик ее мыть в такую погоду
у соседей постоянно джипарик мытый, на днях чистый был, седня увидела их, машина уже грязнехонька. у каждого свои тараканы %)

я не стала, мыла до оттепели, сейчас вся чумазая опять.

Бронза
как то мне жалко тратить время и деньги на абсолютно бессмысленное при такой погоде мероприятие

+1

а мне не нравится кататься на гряной машине, мама не горюй - пачкаться о собственную машину уж совсем не хочется, да и неприятно, когда машина лику не знает.....
понятно что каждый день не намоешься, но в выходные нужно сполоснуться даже и машинке..................

Я мыла... но уже снова грязная...

Кряча
не буду мыть.

неделю держалась, пока куски грязи не стали отваливаться :D
позавчера сердце не выдержало - вымылась таки...
сегодня по Кольцовской ехала - дворники не успевали грязь раздвигать, прям как в фильме ужасов %)
в итоге стоит сейчас бедняжечка, по уши грязью вымазанная...

я тоже не буду мыть. И пусть хоть одна ментовская собака мне посмеет что-нибудь сказать про грязный номер

Деловая колбаса
И пусть хоть одна ментовская собака мне посмеет что-нибудь сказать про грязный номер

гы...:)говорили мне однажды...достала салфеточку, протерла - нарушения-то нетю...какой штраф!!!

а мы раз в неделю выйдем с ведерком, помоем... и усе... неделю можно с чистой совестью ездить

Илка
выйдем с ведерком

зимой тоже???????????????
летом то мы тож раз в неделю в полторы моем Керхером, но вот зимой у меня силы воли не хватит самой машину мыть :)

бабушка
но в выходные нужно сполоснуться даже и машинке..................

а сердечко не ёкает когда чистая с мойки машинка выезжает и ее проезжающие мимо тачки вхлам уделывают?
я вот поняла что я даже больше не из-за денег не мою в такую грязюку, а потому что обидно до слез вот так попасть на первом же перекрестке :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы