в какой страховой можно сейчас купить полис ОСАГО без доп страховок?

надо завтра утром

мы оформили неделю назад в Цюрихе, но мы старые клиенты, как для новых не знаю

Югория

Ресо неделю назад

Я 7 лет страховала 2 машины по Каско и осаго, 2 квартиры, + спортивные страховки и страхование путешественников в одной страховой, у одного агента, и нет там для меня бланков, подставлять не хочу, но уйти придется

ЛараШ неделю назад в Цюрихе

это я Югория

huha Ресо неделю назад

все они оформляют в день обращения? без стояния в очереди пару недель?

Аноним Югория

Югория государственная компания, да в день обращения

Мисс Блэк автор темы у одного агента

это здесь ключевое
если не пользоваться услугами агентов, а оформлять самому, то никаких доп страховок, только полис

Идите в ЖАСО и не слушайте тех кто пишет про Югорию. С сентября этого года ВЕСЬ ущерб в 400тыс можно получить в СВОЕЙ страховой. А те кто страхуются в плохих страховых поймут это только когда попадут в ДТП.

просточеловек Идите в ЖАСО и не слушайте тех кто пишет про Югорию. С сентября этого года ВЕСЬ ущерб в 400тыс можно получить в СВОЕЙ страховой. А те кто страхуются в плохих страховых поймут это только когда попадут в ДТП.

а если не 2 участника дтп?

VikaKrutaya если не пользоваться услугами агентов, а оформлять самому, то никаких доп страховок, только полис

Может в Ектб и есть такое, но в Первоуральске я месяц назад не могла добиться осаго без доп.страховки нигде! Объездила очень много страховых, в большинстве нет полисов вообще, а где есть- там впаривают доп...
Итог- а росгосстрахе осаго плюс доп.на тыщу

муж неделю назад объездил кучу страховых, везде одно и то же. Либо в очередь на 2 недели, так как бланков нет, либо доп страховка и бланк в наличии)))

Аноним все они оформляют в день обращения? без стояния в очереди пару недель?

я позвонила, мне посчитали, вечером приехали заплатили забрали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы