Парковка на улице - где оформляют?

У нас на улице, где мы всегда паркуем машины на ночь (под окнами) появился новый магазин. И занял себе несколько мест под парковку. Это центр города, улица узкая, с парковкой и так большие проблемы. Подъехала я сегодня, ко мне дяденька шкафоватый подходит и вежливо сообщает, что здесь парковка только для покупателей магазина, они ее оформили, документы на Бебеля... адрес я не запомнила, хотела потом переспросить, но пока перепарковывалась, дяденька отошел (все его места видимо правильные люди заняли). Я попросила его копию документов, у него никаких документов не было, говорит, нам не дают. Попросил очень вежливо перепарковаться, напротив появилось место, ладно перепарковалась. Но мне не нравится эта ситуация )) Подскажите, кто в курсе, это законно? и где на Бебеля такие дела оформляют?

Кадастровый паспорт как вариант посмотреть на сайте

ВДУЧ

публичная кадастровая карта? что-то я на нем совсем ничего не вижу, то ли браузер не подходит... Или какой-то еще сайт есть?

Прямо вдоль дороги? Не могут они в принципе ничего там оформить - улично-дорожная сеть это территория общего пользования, её нельзя ни купить, ни арендовать.
Просите подтверждающие документы, нет документов - паркуйтесь спокойно.

Жалобу напишите в РУВД и Администрацию района (ж/д, видимо) с просьбой проверить законность действий сотрудников магазина такого-то по ограничению парковки на улице общего пользования. Не забудьте сообщить, что Вы просили предъявить Вам документы о праве собственности или аренде данной площади, но Вам их не показали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы