Автокресло 0+. Какое выбрать?

Девочки, подскажите хорошие автокресла 0+ для малышки. Планируем хотя бы до полугодика покатать в нем точно.
Будем брать б/у. Стоимостью до 2 000 тыс. Малышка родится в апреле, т.е. период пользования: лето-осень-зима.
Буду рада советам по маркам, крепежам и тд. Любые лайфхаки приветствуются)
Заранее спасибо)

Сайбекс Атон Бэйсик. Вес - 2,9 кг (!!!!), по безопасности - одно из самых безопасных. Крепится штатными ремнями. Чудо, а не кресло, ребенок ездил в нем с роддома до года, спал в дороге всегда - удобное значит. Покупала за 4600, продала за 2000 р.

Бюджет у вас маленький, традиционно посоветую Nania BeOne (новое 2 тысячи стоит), по краш-тестам ADAC твердая 4 по безопасности. Минус - ни на какие шасси не поставить.
БУ бы не рассматривала, а вдруг бывало в аварии, даже небольшой? вдруг невидимая глазу трещина, и оно уже не будет безопасным.

Я не спец по креслам, мы свое то купили потому что именно это захотелось, но очень удобно когда кресло совместимо с шасси колясона. У нас разные марки, иногда прям не хватает этой совместимости)))
И еще, с такой ерундовиной мы столкнулись - ребенок не влазит в кресло в зимнем комбинезоне, приходится возить в осеннем, да и с ним с трудом ремни защелкиваются

Полярная Звезда

А в зимнем он не потеет в машине? Жарко же...
Мы в машине всегда в осеннем на синтепоне ездим

хочу_лето

Не знаю, потели бы или нет, не пробывали))) ремни вообще никак не то, что не застегиваются, а даже не дотягиваются))))
нас когда к бабушке везут, было бы удобнее ехать в зимнем комбезе + шасси, а мы этот вариант не продумали даже, поэтому ездим в осеннем + везем с собой зимний + полностью колясон чтоб гулять

Хойя

С вами абсолютно согласна! Взяли новую нанию за 2000 рублей.

Был тоже сайбекс Атон, ездили с рождения до 1,3 года
Легкое кресло, хорошие краш-тесты
Совместимо с некоторыми колясками, но у нас коляска осталась после старшей, с ней Сайбекс наш не совмещался

хочу_лето

Спасибо! Кажется его и будем вылавливать теперь

kvetek

А эта люлька еще и составная какая-то? В смысле из нее можно еще коляску сделать?

ritadyatlova автор темы

Можно поставить на шасси коляски. Посмотрите в Лапси на сайте, там фотки есть.
Но мы и без нее норм поездили, из кресла в прогулку сразу перекладывала и все. Иногда даже не просыпался ребенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы