Следите за машинами!

Двое злоумышленников на этом авто пытались украсть электро -зеркала у моей машины. Поздно вечером у ЗОЛОТОГО ЯБЛОКА. на малышева - бажова. машина стояла по бажова.
Снять не успели я сразу вышла из магазина. Смотрю зеркала вывернуты в низ ( в первые их не закрыла).
от моего авто отходят двое мужчин, и садятся в авто с этим номерами. Видимо ждали что смогут продолжить....я подошла и номер сфоткала домой уехала.

сейчас говорят багажники под чистую шмонают

Может вы "их" место заняли и они решили так наказать вас?

saida120577 сейчас говорят багажники под чистую шмонают

И багажники всегда шмонали, и зеркала и прочий быстропродаваемый хлам всегда снимали, и колёсы тырили... всегда... это только на ю-маме все вечно в шоке от типичных автомобильных краж.

ya автор темы

в полицию заявили?

А что за номер такой странный, кстати?

Pippit™ А что за номер такой странный, кстати?

Не российский.

С уважением, ваш КО

Бумс

Нероссийский номер на русской тачке - интересненько )))

ya автор темы

Вы стояли смотрели как у вашей машины выворачивают зеркала? Надо ж было полицию вызывать

Ой ну "по горячим следам" проще ловить. Надо было вызвать, все ж. Тем более машина такая приметная.

Бумс тырили... всегда...

согласна. Только, как правило, перед праздниками больше всяких подобных преступлений случается. Всякая шушара оживляется. Надо быть осторожнее.

казахский номер

хочу_лето Ой ну "по горячим следам" проще ловить. Надо было вызвать, все ж. Тем более машина такая приметная.

А что полиция им предъявит? Какое правонарушение?

Соломинка (Darja) Только, как правило, перед праздниками больше всяких подобных преступлений случается

Как правило перед праздником обыватель варежку шире раскрывает :D

mashinka казахский номер

Караганда

Pippit™

по номерам -машина с Казахстана, Карагандинской области

saida120577 ейчас говорят багажники под чистую шмонают

даже по радио сегодня говорили, особенно почему-то такое, сказали, на стоянках ТЦ юго-западного.
У нас во дворе часто колеса снимают в авто(((
автор, странная позиция - номер знаю. видела все, но полицию не вызову - а пусть тырят дальше

Pippit™ А что за номер такой странный, кстати?

Впечатление, что он сверху закреплен на другом.

Znayka автор, странная позиция - номер знаю. видела все, но полицию не вызову - а пусть тырят дальше

Mrss А что полиция им предъявит? Какое правонарушение?

Поворот зеркал на чужой машине?

mashinka казахский номер

с баксами приехали за новой машиной к нам
бакс упал - на электрозеркала не хватило (((
решили взять таки без спроса

аноним с баксами приехали за новой машиной к нам
бакс упал - на электрозеркала не хватило (((

СашA Впечатление, что он сверху закреплен на другом.

также показалось на фото

А я тут недавно увидела что у меня пластмасска со стороны пассажирского сидения у зеркала сломана. Причем её никак кроме как вручную не сломать. Может тоже пытались оторвать...

Бумс И багажники всегда шмонали, и зеркала и прочий быстропродаваемый хлам всегда снимали, и колёсы тырили... всегда... это только на ю-маме все вечно в шоке от типичных автомобильных краж.

сейчас это стало намного чаще!!!Новый год...,бакс.., и много приезжих...за покупками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы