Шкода Рапид

Шкода Рапид двигатель 1,2 - 75 лс это очень мало? Раньше ездили на Хундай Акценте 96 лс. Устраивал. Не разочаруемся ли в новой машине???

Автомама автор темы 1,2 - 75 лс это очень мало

чуть быстрее велосипеда

Автомама автор темы двигатель 1,2 - 75 лс это очень мало

смотря для чего вам эти лошади. У меня была 1,4 двигатель, мало стало. Поменяла на 1,6.

В основном в сад ездим да по городу, ребенка в школу.

Мне тут по работе пришлось на такой ехать в тагил. По городу норм для нетеропливой езды. А по трассе я чуть не застрелилась, очень не привычно, на трассе такое ощущение что она просто не едет. Обгон для нее это просто анриал, и даже опасен для жизни. Кароч, я б себе такую не взяла, но если выбор между этой и никакой то взяла б.

Автомама автор темы Шкода Рапид двигатель 1,2 - 75 лс это очень мало?

Мало для чего?

Мало. Нам на октавии 1,6 102 лошади ой как мало было, но рапид наверное полегче машина, но 75..... Сомневаетесь, запишитесь на тестдрайв, сами поймете.

Как я понимаю, а я не очень в этом деле, л.с. влияют "на скорость троганья с места", а если ты по трассе едешь, то что значит не едешь? Написано макс скорость 175 км. 100-120 она может ехать?
Мы из салона еще не забрали ее,может расторгнуть договор пока не поздно? или ...чего делать -то???

На скорость троганья с места не особо влияет кол-во лошадей, крутящий момент ещё учитывать надо, так что лошади влияют скорее на то, как быстро машина будет скорость набирать. Читайте профильный шкодофорум, хоть клаш, хоть на е1, там нйдете ответы на свои вопросы, ю-мама не совсем удачно Вами выбрана:)

Спасибо, пошла туда

Себе б не взял бы..
но это турболощади сравнить их атмосферниками смешно

чипуется двиг кстати в 105 кобыл
но лично мне мало.. хотя на октавии 1.2т едет лучше чем фокус2-3 с 1.6

Автомама автор темы

Очень медленно раскачивается, те скорость набирает. Например едешь по трассе, подъезжаешь к длинномеру со скоростью 90 встаешь за ним, ждешь возможность для обгона, выезжаешь обгонять, а машина как ехала 90 ак и едет, ну 95 начинает ехать, это жесть. Я на пониженных передачах обгоняла, но она ревела, если б это была моя машина было б жалко. Ну и в городе тоже не хватает скорости при маневрах. Но это опять же у кого какой стиль езды. У меня просто в моей машине 180 лс и после нее мне на этой вообще тяжко было. И не думаю что она легче октавии, очень тяжелая, зато у нее в багажнике можно жить:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы