Регистрация авто, получение номеров

Добрый вечер! Сегодня купила новую машину и пошла ее регистрировать в облгаи, сдала все документы(все кроме пошлины подготовил салон),т.е. птс, договор купли-продажи, доверенность от салона, заявление со сверкой номеров, госпошлина. После ожидания получила в кабинке номера, птс и свидетельство о регистрации и все... убежала счастливая.... нигде не расписывалась, а сейчас думаю может они должны мне были вернуть еще договор купли продажи с салоном и я где-то расписаться должна была? Машина именно "своя" первая, вопрос по документам - для меня сложный.. Подскажите, пожалуйста, бежать завтра в гаи? может что-то подписать я забыла и договор надо забрать было... Все неделю как на вулкане сидела из-за сделки с салоном и на финишной прямой уже не соображала ничего.

Вам должны были в автосалонее выдать дополнительный экземпляр договора для сдачи в ГАИ. Проверьте дома, остался у Вас еще один на руках? И при приеме документов Вы сдали заявление, в котором уже расписались.
Вы только в таком коматозном состоянии по улицам пока не ездите, пожалуйста. Очень жить хочется!

Спасибо! Да один договор действительно дома есть, но он совсем другой по виду??, а за руль пока и не садилась , поверьте, я очень бережно отношусь к жизни в любом ее проявлении! я боюсь что я могла что-то там оставить, вот только в чем вопрос...

Договор, который дома о чем? О купле-продаже машины? Цена, комплектность, гарантия в нем указаны? Тогда все в порядке. Может быть, какие-то салоны выдают для ГАИ договор в более кратком виде - предположение. Мне обычно давали такой же, как у меня.
Удачи на дорогах!

Нашла! у меня их оказывается два: есть такой же как и сдавала, он очень краткий, и первый еще более полный там где все расписано. Спасибо Вам огромное! Выдохнула!

Сверьте все циферки в ПТС и Свид-ве от регистрации (наверняка ведь не сверяли)

Вы правы -не сверяла умчалась, сейчас сверила, вроде все в порядке) Спасибо!

хочу_лето Сверьте все

Во-во, а то я (ворона) через год выяснила, что езжу на хетчбеке, а у меня седан. Ходила в ГАИ, там внесли изменения в свидетельство о регистрации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы