предостережение по автосалону на расточной

пишу не анонимно, для тех форумчан, кто ожидает авто киа и собирается забрать до нового года.
ситуация в следующем - официальный поставщик в России дает бонусы в виде скидок и резину в подарок, это так и есть на самом деле, НО: предприимчивые менеджеры накануне выдачи авто из салона сообщают клиентам, что все бонусы "москва" отменила. это неправда.
мой случай к примеру - скидка 20 тыс +резина зим.(около 20 тыс) -все это хотели у меня типа легально отобрать. при попытке связаться с руководством, я думаю - все догадались -правильно: динамят с менеджера на менеджера и все в один голос "поют одно и то же"
требуйте официальное уведомление об отмене подарков от киа моторс рус (а его вам не предоставят, так как бонусы действуют до конца декабря)
мой случай закончился успешно только благодаря принципиальному настрою.
надеюсь что мой опыт поможет вам сохранить свои средства.

спасибо.

У мужа знакомый менеджер в автосалоне - постоянно продает новую резину) многие в той сфере на руку нечисты

Миссис Трололо У мужа знакомый менеджер в автосалоне - постоянно продает новую резину) многие в той сфере на руку нечисты

пока народ не начнет отстаивать свои интересы, будут находиться те, кто будет их облапошивать.

молодчинка , что сообщаешь и другим !

Grinfild автор темы

Согласна с вами, тем более, что эти вот акции входят в стоимость машины так или иначе и то, что творят эти манагеры зовется воровством

Хорошо, что вы написали об этом, можно еще на другие форумы продублировать, на е1 обязательно, пусть прославятся воришки

Миссис Трололо пусть прославятся воришки

До руководства дойдет, воришки еще и работу потеряют (если не действуют , конечно, с негласного указания самого руководства)

При мне за 40 минут отгрузили 3 авто, а сколько в день народ переплатил?? муж говорит что может мы крестьяне, зажали 40тыщ а другим все-равно например. Но фраза менеджера в заключении просто разозлила: Вот после вас еще трое оплачивали и никто не возмущался... моя в шоке

Вы с такой уверенностью пишете о том, что не знаете. и на основании своих заблуждений обвиняете и клевещете на людей. И вводите в заблуждение других.
К вашему сведению, с 18 декабря КМР (Киа Моторс Рус) отменены все поддерживающие акции по продаже автомобилей; а также разрешена продажа только модели Kia Rio. Об этом вам сообщат в любом дилерском центре.
И то, что вы получили скидку и резину в подарок - это за счет автосалона, к вам проявили лояльность.

Девы, кто покупает машину и в день получениия, когда все деньги внесены 100%,но её Вам не отдают, а требуют доплатить ещё, то смело вызывайте полицию и говорите, что купила, полностью оплачена из автосалона исчезла(украли)... можете дополнить, что предполагаете, что украла организованная группа лиц во главе, например, с директором автосалона. Как бы смешно это не звучало, но это подействует.Приедут, поищут авто с VIN номером вашим, найдут... На руках будут чеки, возможно ,что договор, хотя он не важен т.к это розница. У меня, например счёт-фактура с конкретным авто и vin..Я могу пойти и написать заявление, что украли и его обязаны принять.. Договор, в принципе нужен только для регистрации в ГАИ..а чеки, которые подтверждают куплю-продажу на руках...Я только что от известного в Екатеринбурге адвоката.
А в КИА на Расточной пострадали 5 человек, 4-ро забрали деньги и только один, как я, решил добиться своего авто.

Mlila это за счет автосалона, к вам проявили лояльность.

мне чхать, за чей счет проявили лояльность. Но тот факт, что менеджер отпирался, что это не его вина, а также в свое оправдание поведал нам о разных ип, которые числятся за их салоном, дает четкую картину о легальности продаж официальных бонусов.
А, и еще все, кто написал о проблемах с вашим салоном, всё сами выдумали

Mlila

1.внесли предоплату за а\м, в договоре сказано, при повышении цен с завода - мы добавляем разницу.

Grinfild автор темы

2.вот офиц. поставщик убрал подарки (резину) , скидки (20 тыс) и скидку по кредиту.
нам как раз повезло- ч\з час после оплаты авто-отменили все скидки.

знакомый машину покупал, осмотрел, денежку оплатил, приехал на след день забирать, а на машине резина уже другая стоит, кама!!! он как начал там орать, что на этой резине авто с завода не выпускают и никогда не выпускали, тут же резину на место поставили и еще подарочки подарили, нормально отрабатываются в салонах.везде глаз да глаз нужен.

Давайте будем рассуждать здраво и грамотно. А то сейчас наговорите.
Существует такое понятие, как дилерство и дилерский договор. Согласно этому документу, ни одни дилер не имеет право самовольно устанавливать цены на автомобили, ТО, и т.д. Иначе последует расторжение дилерского договора и лишение дилерства.
Действуют только федеральные, то есть от КМР, акции, подарки и т.д.
если вам в салоне делают подарок сверх федеральной акции, то это за счет дилера - инициатива менеджера, который работает с клиентом.

То, что вы не хотите слышать и понимать, что вам объясняют. и вы изначально не доверяете дилерам - не покупайте автомобили у дилеров. Идите на рынок

Grinfild автор темы

Я не поняла смысла вашего вброса
Все подарки и скидки отменил производитель , и не только в киа. Поэтому не нужно вводить людей в заблуждение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы