Офигеть, что с ценам происходит...

Решили под кризис поменять авто. Вчера муж ездил в салон, выбрал. Сегодня с утра позвонили, подтвердили, что берем. Сейчас звонит, говорит отдают эту машину уже на 200т дороже..
В салоне ажиотаж, машин нет..
Люди скупают все, как сумасшедшие..

Какая машина?

ЮлианннаМур

Q7

Анонимчик автор темы Q7

Дык наверно для тех кто Q7 может купить и 200 сверху не помеха не?)

Утром были в салоне, внесли аванс и началась переоценка...

МаМашкa GT

И че вам сказали, по новой цене мол берите?

Нет мы успели подписать договор утром по старой цене.

Седня были в лексусе все лексусы проданы в салонах нет машин

А с пробегом машины берут? Муж хотел машину поменять на поновее, свою продать. Наверное не время?

Такая же история. Застолбили авто, внесли предоплату. А вчера она подорожала также на 200 тыщ, еще и скидку убрали. Придется отказываться????

Анонимчик автор темы Офигеть, что с ценам происходит...

Казахи все машины скупили.

а вот интересно мне в каком это салоне? больно уж схемка знакомая...

Анонимчик автор темы

вообще диллеры прекратили продажу иномарок из-за нестабильного курса, т.к они не могут определиться с ценой, каждый день новая. Так что подождите с покупкой авто, купите за дорого а потом вдруг курс упадет, прогорите

У меня сестра в автоцентре
Сегодня правда у нее выходной
Но вчера спокойно было все и ажиотажа не было

Это еще что, вы завтра зайдите в магазин бытовой технике, глаза на лоб полезут от их цен. Цены в два раза увеличили, продавцы сидят ценники переделывают.

Сейчас под шумок всеми правдами и неправдами будут зарабатывать. Или объясните мне причину, по которой машина, если она уже у дилерав наличии, вдруг дорожает?

****** зайдите в магазин бытовой технике

вот-вот! на е96 вчера утром заказали телефон за 8790, к вечеру он был уже 10390, а сегодня 12 с чем-то!

Elenaaaa Сейчас под шумок всеми правдами и неправдами будут зарабатывать.

ага. люди сами ажиотаж создают. грех не воспользоваться.

Lily Marlen ага. люди сами ажиотаж создают.

да жесть вообще, народ сам себе хуже делает(((

Я вообще попала.Заказала по одной цене, сегодня другая я радовалась. Позвонили сегодня, что этого нет на складах,заказала другое попала на 8 тысяч. Так мне сказали, что и этого может не быть .
Заказала кухню. опять цена изменилась. Да что ж такое то?

****** Это еще что, вы завтра зайдите в магазин
бытовой технике, глаза на лоб полезут от их
цен. Цены в два раза увеличили, продавцы
сидят ценники переделывают.

Да совсем продацы совесть потеряли, прям внезапно все товары стали куплены ими у поставщиков вчера по курсу 100 руб за доллар и ни у кого в магазине нет ни одного товара, закупленного ранее по старой цене.
Варочная поверхность была 9-10 тыс, вуаля, сегодня 19 тыс, какие стоили 12 стали 24 тыс.
Да простит модератор за обсуждение бытовой техники в теме авто, просто в шоке

Анонимочка

Да их убрали просто, выжидают обстановку...

Так уже, в конце ноября купила телек за 26, сегодня утром он 30, в обед 40, а сейчас 54 помониторила для интереса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы