Помогите выбрать! Лансер или Логан?

Люди, очень нужна ваша помощь! Бюджет 350 тыс максимум. Новички, идем учиться на права с мужем. Машина нужна так сказать, для нарабатывания опыта, ездить на озера и т.п. Встал выбор между Лансером (9кузов) 2009 и Логаном 11-12 года. Что бы вы выбрали, не учитывая внешний вид? (да, Логан меня внешне бесит, но говорят, очень крепкая машина). Хочется, чтобы был недорогой в обслуживании.
Всем заранее спасибо за участие и ответы.

Результаты опроса

Лансер
63.2%
Логан
34.2%
Свой вариант (пишите в комментах)
2.6%
Проголосовало: 38

Скуби автор темы Лансером (9кузов)

владели. Отличная машина, надежная, проблем с ней не было. Единственный минус для меня как для новичка - он достаточно норовистым мне казался в управлении. Только еще взгляд на педаль газа кинешь. а он уже подметки рвет. Допускаю, что это был побочный эффект от обучения на допотопной Нексии. Считаю что по качеству, комфорту и надежности Митсубы намного впереди Рено. Это мое личное мнение и я не стремлюсь унизить владельцев рено.

Uma(Оборотень)

Важны любые мнения, спасибо, учтём! А как в обслуживании?

Скуби автор темы А как в обслуживании?

плановыми  делами   муж занимался, я внимание на этом не  заостряла, а внеплановых у нас было за несколько лет  пара раз  по моему,  обращались по электрике.  И как-то я не отразила  чтобы стоимость была напряжная.  точнее не скажу, потому как  достаточно времени прошло уже и  финансовыми делами муж рулит. Но если было бы безбожно -  я бы отразила.

Думаю лансер потасканый будет... Да машина надёжная, но ремонт прилично будет вставать. Тем более учиться, Логан дешевле ремонтировать))

Не сравнимы данные модели. Лансер конечно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы