Тема закрыта

Причина: 0

Муж не дает машину!!!!!!!!!!!!

Здравствуйте! Просто накипело! Сдала недавно на права, уже и по городу каталась безвывозно все праздники! Вчера попросила у мужа машину, чтобы самой до работы доехать, он мне сказал, что я не умею водить! А все праздники его и нетрезвых друзей возила из одного конца города в другой и ничего такого в свой адрес не слышала, так как , наверное, потому что больше волдителей не было! Вот почему так?!!!!! Решинла прибить права в рамочке на стену, пусть там лучше красуются

Как говорит мой инструктор - он не дает и ты не давай!!! :D Говорит работает...

купите вторую и не парьтесь

MamaToma
он не дает и ты не давай

Вы хоть в праздники покатались, а я только две минуту посидела за рулем, когда муж машину из калеи выталкивал. Сдала на права, вышла замуж и так не сидела больше за рулем. Сперва обидно было, спорили, а сейчас смирилась. Персональный водитель это тоже не плохо! ;)

@katabbuki@
Вчера попросила у мужа машину, чтобы самой до работы доехать

ему-то самому машина не была нужна? если нужна - то это одна песня, и обижаться особо не на что...
а вот если не нужна - тогда обидно... но капля камень точит, ездите с ним по выходным, под любыми благовидными предлогами - вот и научитесь. Или покупайте свою машину. Тогда и проблемы не будет :)

@katabbuki@
в рамочке

Читаю в рЮмочке,думаю,нифига себе праздники отметили :D ,поэтому и не дает машину.

MamaToma
он не дает и ты не давай!!!

прикольненько!!!

sovest
Персональный водитель это тоже не плохо!

втом то и дело, что нет водителя у меня..........просить долго надо

муш
купите вторую и не парьтесь

я парюсь, потому что я за эту кредит плачу

MamaToma
Как говорит мой инструктор - он не дает и ты не давай!!! Говорит работает...

нужно попробовать.................

@katabbuki@

погода дрянь, дождитесь хоть асфальта, тогда катайтесь, а то застрянете где-нибудь, мужу придется ехать вас вытаскивать :D может поэтому и не дал машину?

MamaToma

У меня все наоборот: я мужу машину не даю!:))) (пока не даю) Логика такова: мои 8 лет стажа против его свеженьких прав. Решили, что пока ездить будем вдвоем. Одного не отпущу :-)

postekb

У меня все наоборот: я мужу машину не даю!)) (пока не даю) Логика такова: мои 8 лет стажа против его свеженьких прав. Решили, что пока ездить будем вдвоем. Одного не отпущу :-)

За него боитесь? или за машину?

так ведь два комплекта ключей, встаньте утром раньше мужа и .... как говорится, кто первый встал, того и тапки ;)

@katabbuki@
За него боитесь? или за машину?

За обоих...:(

Теоретически понятно: нужно ездить, набираться опыта, но на практике все иначе. Пока машина-это яблоко раздора у нас. А ездить со мной (в качестве инструктора) он не хочет:)

МTV
погода дрянь, дождитесь хоть асфальта, тогда катайтесь, а то застрянете где-нибудь, мужу придется ехать вас вытаскивать

Блин, у нас на 360 градусов перевернутая ситуевина получилась...В этот сильный кашистый снег я на 12-ке все сугробы смогла перевернуть ,во все дворы заезжала, а вечерком поехали с мужем на мерсе (а он у него задний привод, автомат), дак застряли в первом же(нашем) дворе! :D как я на него ругалась, что напокупали, блин, мерсов, вот вытаскивай щас по дворам вас!!!Ну что делать - дернула его на веревочке - вытащила из дерьма...:)

***водолей**
встаньте утром раньше

***водолей**
кто первый встал, того и тапки

так мы с папой "делили" мафынку, когда мне только 18 стукнуло...щас, честно, стыдно...но ТОГДА...жажда езды была сильнее меня!!!
:D

@katabbuki@
Сдала недавно на права, уже и по городу каталась безвывозно все праздники!

Люди которые давным давно вождят 10 раз подумают прежде чем выползти в такую погоду. Что за тяга к экстриму
Правильно муж делает

@katabbuki@
Решинла прибить права в рамочке на стену, пусть там лучше красуются

это не очень идея)))) как говорится настаивайте на своем...это просто ревность.....у нас так же было)))....первое время МОРЕ критики злилась как ..потом перестала....а на данный момент мы водим по разному с мужем не могу расслабиться когда он ведет (думаю он аналогично)...так что удачки Вам отстаивайте свои права но не в ущерб отношениям
;)

@katabbuki@
Как говорит мой инструктор - он не дает и ты не давай!!! Говорит работает...

во..надо испробовать!!!!

тоже муж не давал машину, хотя вместе права получали. Потом неудачно упал на улице, подвернул ногу, пришлось мне его возить. С тех пор я не давала ему машину, а он и не просил.

со вторым мужем даже не спорили, купили вторую машину - неудобно на одной. Правда сейчас продали по нужде. так ездим, кому нужнее, кому важнее. поскольку я с ребенком, мне нужнее, но мы его всегда отвезем, привезем. Но вот опять задумываемся о второй.

FiFi

когда он мне это говорил, то погода была - сказка......только утром уже выяснилось

nade20
Но вот опять задумываемся о второй.

конечно - это без комментариев...........

FiFi
Что за тяга к экстриму

не согласен
не хочу жути нагонять, но! представте, автор уехала всей семьей отдыхать, а тут снег, гололед, ужасть и т.д. (на урале живем) и что? сидеть в лесу/на даче/?
ибо опыта ноль и как ехать не известно.
во всем должен быть смысл, если есть возможность и уверенность в себе, в городе во время снегопада, дождя и т.п набиратся опыта, то надо использовать этот шанс, чтоб не дай бог оказатся не подготовленным за несколько сотен километров от живой души, так и объяснить мужу, что уехали на шашлык, а вдруг дождик или снежок выпадет, он пьяный поедет?
Тут главное опыт, и каким образом он приобретен не самое главное :)

nade20
во..надо испробовать!!!!

это даже без каментариев! это как надо обидется на мужа чтоб такое в голову пришло?
автор, у него это пройдет, я тоже боялся одну жену отпускать, просил чтоб по приезду в каждый пункт она мне звонила, потом стал уверен в ней как в водителе, хотя увидев ее глаза когда она узнала что у нее в машине есть трос, провода прикуривания, свечной ключ и запасные свечи я понял что это для нее ой какие далекие вещи :) но если застрянет или заглохнет то выбратся сможет. Так что боритесь за свои колеса :)

У нас на 3-х водителей (я, муж, дочь старшая)2 авто.
Живем по принципу - кто первый встал того и тапки. (если с вечера не разделили или дочь ключи не заныкает)

я один раз семь часов проревела....дал таки.... :D :D

регаться лень
Живем по принципу - кто первый встал того и тапки

всё наоборот
В выходные кто первый пассажирское занял -тому лафа

Мне тоже муж не давал машину, а если давал, сидел и подначивал меня на каждой кочке, что мало я еще их собираю, у меня слезы от злости выступали, что под руку говорит.Купила себе машину, если едет со мной сидит и помалкивает-толи ездить научилась, толи не свою машину ему не жалко... Когда моя сестра получила права я ей тоже не давала машину, т.к. не дай Бог что случится: опыта вождения нет, в автошколе сами знаете как учат.И только тогда поняла мужа:и за здоровье новоиспеченного водителя переживаешь, и машину жалко, и стиль вождения раздражает.
Только в данной ситуации одно странно-автор сама платит за кредит, а ездить не дают.Не хорошо.

Lyusik
В выходные кто первый пассажирское занял -тому лафа

мне кажется это вообще выходи из ситуации... помните как том сойер которого заставили красить забор??? ) ну я к тому, что может как-то так вывернуть ситуацию, чтобы муж сам вам предлагать начал водить машину?
я бы сначала с ним каталась, а когда бы он мне не разрешал, каталась бы с другом каким-нить... типа он меня тренирует. в итоге мужу бы надоело, он бы сам стал предлагать мне машину, я бы пару раз носом повертела, а потом бы щедро согласилась )
а не давать ни в коем случае нельзя!!!! я про секс имею ввиду
) может наоборот лучше давать надо, и машину тогода давать будут ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы