Брать б/у сейчас или после НГ?

Девочки-мальчики, как думаете, в январе как с ценами на б/у будет? Вот не получается у нас до НГ, думали после, а сейчас чето задумались, а будет ли после?

Аноним автор темы Девочки-мальчики, как думаете, в январе как с ценами на б/у будет?

Подорожают новые - подорожает б/у

Аноним автор темы а будет ли после?

все очень надеются, что будет))))
но реально хз, что будет)))
но мы об этом несомненно узнаем))) до НГ осталось сколько дней?)))

Подорожают точно. Сегодня в салоне смотрели. 1 500 000, в феврале в автосалоне такие придут на 200тыс дороже , б.у. соответсвенно тоже.

Emma до НГ осталось сколько дней?)))

Это Вы у меня спрашиваете? 2 недели

Аноним автор темы Вот не получается у нас до НГ

автор, у Вас какие варианты? повышение цен точно будет
если сильно хочется авто, то ищите варианты покупки в ближайшее время, а если точно не получается, то вариант все равно один - покупать позже, но по более высокой стоимости((((

Аноним автор темы Это Вы у меня спрашиваете? 2 недели

не, это так, риторический вопрос)))
сами ведь видите, что с валютой происходит(((((

Emma автор, у Вас какие варианты? повышение цен точно будет
если сильно хочется авто, то ищите варианты покупки в ближайшее время, а если точно не получается, то вариант все равно один - покупать позже, но по более высокой стоимости((((

Ну вот хотели после НГ, а щас будем думать, по деньгам смотреть...

Аноним автор темы

Автор, в соседней теме маш продать не могут)))

Emma

не, у меня бюджет небольшой(

искали б/у машину, в ноябре смотрели цены 190-200, в декабре эта же марка этого же года самая дешевая 250, думаю после НГ еще цены вырастут :-(

Бумс Подорожают новые

Только что автосалоны обзванивала-ну примерно 7-10%.Не факт конечно,ну вот такая инфа.

sel Только что автосалоны обзванивала

а вообще в продаже авто есть?
ездить некогда, оставляли заявку на одно авто, нам перезвонили и уверяли, что последняя машина, в салонах типа пусто, успевайте, и эта уйдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы