У кого Ниссан х-трейл???Сколько литров жрет по городу?

У нас показывает 20 литров.Жесть!!!Неужели так и есть?Нам советовали на трассе проверить,но меня интересует расход по городу, в пробках и т.д.

зависит от того еще как ездить
машина на обкатке еще?
у меня куга что-то тоже 15-16 л по городу, но она на обкатке еще
но 20 многовато
у меня у мужа 20, но у него двигатель 5,6 и 320 л с

так и есть,может чуть меньше!по трассе 16 вроде

Когда у нас был х-трейл:
По городу 14-15
По трассе около 9. Движок 2,5.
У нас сейчас Хайлендер столько кушает, т.е. 20 литров.

Мама и дочь автор темы У нас показывает 20 литров

Недешёвое удовольствие, если учесть, что к концу 2015 года АИ92 будет стоить 50р за литр

Аноним АИ92 будет стоить 50р за литр

cерьезно?????

Аноним что к 2015 году АИ92 будет стоить 50р за литр

Бред.

14- 16 литров.

Мама и дочь автор темы cерьезно?????

Eria Бред.

Телевизер смотрите и новости почаще.

Аноним Когда у нас был х-трейл:
По городу 14-15
По трассе около 9. Движок 2,5.

также, движок 2.0 2013 г.в.

У меня движок 2.0. Зимой городской режим 12-14 л. Зависит от прогрева, манеры езды. На 92 расход больше. И не сбрасывайте показатели одометра. Чем больше пробег, тем меньше расход. Много добавляют пробки и работа на холостых.

Я прогреваю в холод минут 10.По городу еду 40-50 км в час (редко 60, где нет машин), так как в потоке быстрее не разгонишься, в пробках и т.д.Так вот у меня показывает расход 20!!!! Может что не так?Трачу на АИ95 1500 рублей и хватает на 8-9 дней.

Двигатель 2 литра, автомат, 92.
Летом в среднем 10-11, зимой 11-12. 12,7 был зарегистрированный максимум.
Я его не меняю, потому что уж очень экономичен в плане бензина и ТО, а тут такие ужастики пишут

У нас был на механике 2,5 л. на трассе ел около 11-12, в городе 15-16.

Мама и дочь автор темы Так вот у меня показывает расход 20!!!!

а сколько пробег? Не общий, а тот, который обнуляемый.
Мне 55 литров на неделю хватает. Вы ездите на этом количестве топлива больше дней, соответственно прогревов больше. Может и это сказывается.

нормальный расход зимой по городу для двухлитрового автомата на такой кобыле.

Авто какого года у Автора?
Как вовремя мы продали свой Х-Трейльчик любименький. Тоже все началось с огромного расхода (20-22л на сотку) и закончилось капитальным ремонтом движка. Но, успели продать не отремонтированный. 240 тысяч насчитали. Нам сказали, что партия была с бракованным движком, в этом и проблема, 2006-2007 годов.
Автор, думаю у Вас тоже самое, если вдруг года такие же. Либо продавайте быстрее, либо начинайте копить деньги на движок.

офигеть)))у нас 2007!!!!

Аноним . 240 тысяч насчитали.

Капиталка в 240т? Ну а не у дилера раза в 4 дешевле..

Мама и дочь автор темы офигеть)))у нас 2007!!!!

старый
у нас два Х- трейла новых, на первой был двигатель 2 литровый 10 литров выходило, сейчас вторая машина 2,5 л - 18 л пока жрет на обкатке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы