выбор

Я не как в соседней теме,выбирать надо сейчас,времени нет с нашим государством. Выбор между ниссан х-трейл нравится угловатый,брутальный, но сзади 3 детям тесновато будет. И шеврале каптива 7 местная сама марка не очень и так как то огонек не горит,но на третьем ряде если сиденье одно открывать,а второе не трогать и багажник ничего и детям всем удобно,2 на второй ряд,третьего на третий.

юля66 автор темы 2 на второй ряд,третьего на третий

Вы сами то сидели в третьем ряду каптивы? :D

юля66 автор темы сама марка не очень

А чего не так с маркой? Дёшево? Смотрите Тахо

Бумс
Вы сами то сидели в третьем ряду каптивы?

вот да
для постоянных поездок я бы не стала использовать.
может минивен пошире поискать?

юля66 автор темы третьего на третий.

а еще мне страшно в багажник сажать людей, типо одинаково должно быть и спереди и сзади, чтобы было место куда машине складываться в случае аварии
но это мои тараканы

19mar75 себе бы выбрала ниссан (у нас в семье из два,тигуан и туарег

это теперь модели марки ниссан?

на дальние поездки баргузин есть, а сзади ребенку то нормально, взрослому да тяжело. Денег 600 тыс . Мечта тойоту хайландер но пока мечта

Вам принципиален большой багажник? Что вы перевозить собираетесь?

Туран смотрели?

на дальние поездки баргузин есть, а сзади ребенку то нормально, взрослому да тяжело. Денег 600 тыс .

юля66 автор темы

Вы хотите х-траил за 600 т.р. Купить?

юля66 автор темы ниссан х-трейл нравится угловатый,брутальный

юля66 автор темы И шеврале каптива 7

такая же угловатая и брутальная и реально больше икс трейла.

Mila miau Вы хотите х-траил за 600 т.р

бу наверное все таки , так то и шевроле за 600 только бу (хорошо бу)

посмотрите одним глазком тойта версо (минивенчик небольшой)
У нее сзади как бы три сиденья, а не два и середина.
И она тоже семиместная, но там тоже места сзади немного.

блин написала хрень.просто выбирала бы из немцев или японцев.поэтому вариант с ниссаном,конечно фольцы у нас.просто на выборе (когда муж туарега брал) тоже х-трейл был.ошибочка(по Фрейду),сорри,шевроле в принципе не люблю

тойоту версо продаём как раз,что то побольше надо

юля66 автор темы но сзади 3 детям тесновато будет

Плечам тесно? Автокресла не встают?

да нет ездят,но охота что то побольше. Да и снег чистить стали хуже в своём доме живём. А она вся в обвесе,жалко.

Я не понимаю, в чём проблема
Вы пишите, что выбираете между двух авто, и оба вам не очень
Я вижу, что на рынке бу авто есть машины, младше 2010 года стоимостью от 500 до 600 тысяч. Вы ничего не можете выбрать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы