похоже на подставу?

В мае ехала с сыном домой, с правым поворотом притормозила, очередь из машин, в задний бампер слегка въехал приличный мужчина на пятилетней машине, я первым делом испугавшись за сына залезла к нему на заднее, поговорила-объяснила и пошла все оформлять, задняя правая дверь открыта, тк , рядом трусь, звонила в ГАИ, схему рисовали, зачем-то фотку чуть издали моя и его машина. Из повреждений у него слегка передний бампер, у меня только номер, но машина грязная была сразу непонятно. Машина в январе куплена.
В итоге, сегодня муж смотрел старые фотки семейные и наткнулся на эту с ДТП , у меня за рулем чужой мужик тянется к бардачку о_О это мы после обработки на компе увидели, я ничего такого не заметила на месте, с собой был клатч с докамии деньгам на цепочке, с ним вышла.
К слову ДТП оформили, полдня потеряно, если подстава, то не верится нашару что ли машины выбирают? Не смутил ребёнок в машине, но ему 2,5 , он мне ничего про чужого дядю не говорил...

Аноним автор темы В мае

вы всё это с мая обдумываете?

Vikulizm вы всё это с мая обдумываете?

написано же - дело было в мае, а фото толком разглядели сегодня. И задумались. Автор, возможно, кто-то мимо проходящий решил воспользоваться ситуацией и пошарить в открытой машине.

ааа, про "сегодня" не прочитала.... Если бы что-то пропало, другое дело. А так.... либо шарились, либо шпиёны жучок ставили, либо артефакт на фото... в виде мужика
Вряд ли подстава. Можно представить, что, выбирают машины, где женщина с ребёнком. Понятно, что к детю побежит. Может, дверь оставит, а там и подтянуть можно чё-нить. Но это как-то не рентабельно - коцать машину ради непонятного выигрыша. Если подставлять, то уж вас как виновника аварии

Муж изучил вопрос, пришёл к выводу, что мужик въехал сильнее, чем должен был, т к они не заинтересованы в оформлении, что случайный мужик сел пошарить- нереально, с водительской стороны активное движение в два ряда.
Может, очканул мужик, т к я сразу схему предложила рисовать и сказала, что за оставление места ДТП лишение, я в шоке 8( так неприятно осознавать, что не хорошие люд повсюду... Будьте осторожны и всегда закрывайте машину!

Vikulizm

Как виновника сейчас невыгодно, это когда ОСАГО не было оч часто, а у меня ещё и каско, т к машина новая... Муж говорит моя сумка-кошелек их привлекла и вид клуши 8))

Аноним автор темы я в шоке 8

Аноним автор темы вид клуши 8

Вы простите, я по теме не поняла ничего, и не пытаюсь даже. Но вот с восьмёрками хотелось бы определиться. Они меня волнуют. Не понимаю, что они значат... Вроде и знака на этой клавише подходящего нет..

MetroСтрой Но вот с восьмёрками хотелось бы определиться. Они меня волнуют.

Это смайлики с выпученными глазами

MetroСтрой Вы простите, я по теме не поняла ничего, и не пытаюсь даже. Но вот с восьмёрками хотелось бы определиться. Они меня волнуют.

до слез. Меня тоже восьмерки зацепили

[cit]Аноним автор темы [Будьте осторожны и всегда закрывайте машину!/cit]
Это мульён раз твердили,твердят,но не делают.

Аноним автор темы Из повреждений у него слегка передний бампер, у меня только номер, но машина грязная была сразу непонятно

Точно клуша. Напаркуа полдня тратить из-за такой мелочи. Фу! Людишки пошли... Сколько хоть выгоды по КАСКе своей получили? Отбили полдня потраченных впустую?
А то, что шарили по машине, так а что вы хотели? Мы из-за номерка со сбитой грязью в ГИБДД оформляться едем, зато машину нараспашку оставляем

Аноним автор темы смотрел старые фотки семейные

Хранить ДТП в старых семейных фотках Это зачОт

Аноним автор темы с правым поворотом притормозила, очередь из машин

Это вы правила ещё наверное нарушали? Мне ведь надо, яжемать, уменяжесын.
Нарушали? Только честно!
Есть кадумы, которые как ехали, так и встали. А чо? Мона ведь, когда сильно нада.

Smatrex

Не с той ноги встали?

Дуля_з_маком Не с той ноги встали?

Обыкновенный здравый смысл теперь у нас так называется?

Smatrex Обыкновенный здравый смысл теперь у нас так называется?

Да какой здесь здравый смысл? Захотела автор оформлять ДТП - её время, её право, ещё вопросы? Оставила дверь открытой - ну, лошара, да, но вопрос не об этом. Хранит фотки дтп - и чо? Кто-то хранит фотки хомячков и цветочков, - это ничуть не лучше... дтп лично мне даже интереснее было бы посмотреть.

Smatrex Это вы правила ещё наверное нарушали? Мне ведь надо, яжемать, уменяжесын.
Нарушали? Только честно!
Есть кадумы, которые как ехали, так и встали. А чо? Мона ведь, когда сильно нада.

А это ваще непонятно откуда и к чему

Дуля_з_маком Захотела

Захотела я дать оценку действиям автора на форуме - моё право.

Дуля_з_маком А это ваще непонятно откуда и к чему

Вы, видимо, пешеход и никогда резко перед вами не останавливались кадумы с правыми поворотниками или аварийкой.
Просто так "припаркованному" авто в задний бампер не въезжают

Smatrex Захотела я дать оценку действиям автора на форуме - моё право.

Да не вопрос. Только здравым смыслом в этой оценке и не пахнет

Smatrex Просто так "припаркованному" авто в задний бампер не въезжают

Дододо, рассказывайте-рассказывайте

Дуля_з_маком Только здравым смыслом в этой оценке и не пахнет

Ну может быть я категорически не права, но я считаю, что не стоит заморачиваться с ГИБДД и тратить время своё и другого человека при наличии царапинки, которая никак не влияет на машину и которую видно только в микроскоп. Ну вот буквально позавчера шоркнула меня 067 маршрутка. Ну вот просто грязь содрала реально с крыла. Разъехались.
Может быть действительно здравого смысла ноль и надо за каждой царапиной таскаться в ГИБДД и страховую

Smatrex Может быть действительно здравого смысла ноль и надо за каждой царапиной таскаться в ГИБДД и страховую

ну так платите сами за ремонт,кто вам мешает. Или ездите на коцанной тачке по кругу. Дело-то хозяйское

мама Вадюшки за ремонт

Аноним автор темы у меня только номер, но машина грязная

Smatrex просто грязь содрала

Что тут ремонту подлежит? Помывке подлежит, а вот как насчёт ремонта? Ответьте сами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы