Логан с пробегом.. Стоит ли??

Всем доброго времени суток! Скажите, что думаете по этому поводу
Может есть те, кто владеет Логаном (в старом кузове) - как он ведет себя на наших дорогах, в морозы? Какие основные нарекания на ходовую, управление, коробку передач?
заранее спасибо

берите.хорошая машина.странно,что анонимно.замечательная рабочая машина.ходовая неубиваемая,в морозы на ура,главное если берете б.у смотрите состояние.и его за неприхотливость и не дорогое обслуживание любят таксисты.а так-хорошая машина.правда,без стеба.щас вам тут местные олехархи понапишут....страшный и все прочее

Куча тем про логаны в поиске... надежный слабо убивываемый авто
Только искать в приличной комплектации - 1.6, кондиционер, вторая подушка...

про логан-уйма тем,поищите,он и матиз чаще всего обсуждают,это говорит о популярности.

ВДУЧ слабо убивываемый авто

это самое то!! я начинающий водитель

19mar75 матиз

матиз не пойдет! у меня два маленьких пассажира, значит 2 кресла, и все, место на заднем сидении закончилось

19mar75 страшный и все прочее

пофиг, что страшный
я уже чего только не начиталась, но все, кому скажу, что логан собираюсь брать, вот так делают...

Аноним автор темы
я уже чего только не начиталась, но все, кому скажу, что логан собираюсь брать, вот так делают...

Ну может в вашем окружении все что дешевле феррари моветон мы ж не знаем)

Логан отличный конкурент приоре, акценту.. простой надежный утилитарный авто...
Да и в ПОИСК!

вот и я начинающий водитель, с августа езжу на логане ( в старом кузове), до этого ездил отец на этой машине. пробег больше сотни, нареканий особо никаких, в мороз заводится, сзади спокойно ставятся два кресла, сама между ними спокойно помещаюсь ( хотя и не дюймовочка). Мне управлять легко, думала сначала. что не получится, а понравилось, дорогу видно хорошо ( сиденье довольно высокое). По снегу покаталась, по небольшому снегу проходит. Сестра взяла новый логан, пока довольно. Правда мы обе брали машину, чтобы обкатавшись поменять . На первое время, мне кажется, хороший вариант.

да и в багажнике места умотаться. возила два велосипеда детских.

ВДУЧ все что дешевле феррари моветон мы ж не знаем)

неее, на 10-ке ездит, мне калину предлагает и грит, что я замучаюсь с логаном...
мож зависть, я не знаю..

еще можно спрошу - сколько на него страховка стоить будет, если водительского стажа нет??

Аноним автор темы

вот и я на калину засматривалась, но логан лучше однозначно.

Аноним автор темы

по страховке не подскажу, у меня областная прописка, да и стаж по правам больше двух лет, но стоила где-то около двух.

Аноним автор темы еще можно спрошу - сколько на него страховка стоить будет, если водительского стажа нет??

В яндексе - калькулятор ОСАГО

Pershing калину

я сдавала на калине, так-то все ничего, но инструктор сказал, что лучше не надо...

Есть логан в старом кузове у сына -присоединяюсь к ранее высказанным комментарям -и подвеска и ходовая и заводится - без нареканий. Есть в новом кузове - аналогично. Когда весной машину выбирали муж выбрал логана в новом кузове - за полгода пока нареканий нет .

в августе сдала на права и купила ЛОГАН в новом кузове-очень довольна!!!!!!!!!Училась и сдавала на Форд фокусе 2м,мне Логан больше нравится,высокая,удобная,хороший обзор,подвеска супер,быстро разгоняется,в салоне и в багажнике места умотаться,все влезает.Даже не думайте,покупайте-не пожалеете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы