Замена прав в связи с окончанием срока действия

Права заканчиваются в мае 2015 г, правда ли что с 2015 года вышел закон новый, по которому при замене прав заново придется сдавать правила и вождение?

Аноним автор темы правда ли что с 2015 года вышел закон новый, по которому при замене прав заново придется сдавать правила и вождение?

Кто сказал?

Аноним автор темы в мае

у вас еще пять месяцев впереди, чтобы подучить правила))))

Аноним автор темы по которому при замене прав заново придется сдавать правила и вождение?

ерунда вождение, я бы правила нивжисть не сдала. во первых за 25 лет я и то что помнила забыла, так они еще и новые понаписали.

para1 во первых за 25 лет я и то что помнила забыла, так они еще и новые понаписали.

а как вы ездите?

Права можно за пол года до окончания обменять. Успевайте до НГ ;)

Так это правда или нет?

NatalyRAF Так это правда или нет?

мне вот тоже интересно, пол дня сегодня по интернету лазила, ничего не нашла....
если правда, то мне прям сейчас надо садится и правила повторять!
думаю в гибдд позвонить и уточнить)

Я поменяла хотя у меня они закончились бы только в августе 2015. Госпошлина сейчас 800 рублей, а с 1 января будет 2000. Разницу можно пустить на оформление медсправки.
По теме: заставят пересдавать только "лишенцев".

NatalyRAF Так это правда или нет?

Нет.

Ленуськина Госпошлина сейчас 800 рублей, а с 1 января будет 2000. Разницу можно пустить на оформление медсправки.

+++

Ленуськина По теме: заставят пересдавать только "лишенцев".

))) я к таковым не отношусь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы