Как располагаете детей (2-х или 3-х) в машине?

При условии, что мама и папа тоже едут.

Дети трое - сзади. В центре самая младшая в кресле, с одного краю - старший на бустере, с другого средняя - тоже в кресле. Мы впереди сидим.

сзади сидят один в кресле, вторая на бустере. иногда могу кого нить вперед посадить, побаловать)

Jil иногда могу кого нить вперед посадить, побаловать)

балуйтесь-балуйтесь

Если впятером, то дети сзади. Младшие в креслах по бокам, старший посередине.
Если без папы, старший впереди сидит

Аноним

А что вы крутите? В кресле никто не запретил ребёнка впереди возить.

у нас оба сзади, оба кресла с изофиксами, больше сзади никто не влазит (((

Оба сзади, один в кресле, второй на бустере

дети на заднем кресле. Родители впереди.
Если еще кого-то везем, то я между детей на заднем. Если третьего ребенка везем - то 3 кресла (2 кресла и бустер) на заднем

Аноним

а чо под ником ссячно да? постучи себе еще по башке, мот мозги на место встанут, нет ограничений на место сидения, лишь бы в кресле. так вот я в кресле вперед сажу

Обе сзади в креслах, у нас впереди подушки, кресло не установить. Если бабушку еще везем-я сажусь между детьми и пристегиваюсь.

Dasha_87 Обе сзади в креслах, у нас впереди подушки, кресло не установить

в некоторых машинах они отключаются. Тогда спокойно можно на переднее усаживать в кресле (это больше к анониму реплика)
сами вперед не садим, так как лениво перетаскивать кресло))) Правда даже не знаю можно ли у нас в той машине отключить подушку

Jil

Возить впереди можно в кресле, только подушку лучше отключить

Emma Возить впереди можно в кресле, только подушку лучше отключить

да я в курсе.

котёнок™ Если впятером, то дети сзади. Младшие в креслах по бокам, старший посередине.

++++

Муж за рулем, старший впереди, я с младшей сзади.

котёнок™ Если впятером, то дети сзади. Младшие в креслах по бокам, старший посередине.

+++ :)

Оба сзади в креслах. В серединку между креслами бабушака умещается

все трое в креслах на втором ряду. Иногда при покупке крупногабаритных вещей всей семьей делаем перестановку кресел в машине. Например, кто то из старших едет на 3ем ряду, а его место сложено и лежит что то длинное. НО все всегда пристегнуты и в креслах - это вообще не обсуждается. Машина 7ми местная.

Оба сзади в креслах, мы впереди. Мелкий до года ездил вперед спиной на переднем сидении с отключенной подушкой. Как пересел в другое кресло-ездит сзади с братом

Meta

Так же

дети сзади, родители впереди. но когда едем более 1000 км, то старшая в бустере впереди, а я с младшим сзади.

Jil я в кресле вперед сажу

если отключена подушка. на матизе без подушек ездил весь год только спереди (ребенку было 2-3 года), щас чаще сзади. подвозим иногда подругу с дочкой, сзади два кресла, подруга между креслами, я за рулем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы