Осмотр перед покупкой машины

Посоветуйте, куда обратиться, где качественно осмотрят авто. И сколько примерно по деньгам это стоит?

Может, коряво написала, но смысл, думаю, ясен.
Раз никто не отписался, то получается, что все просто приходят на осмотр, сами осматривают машину и покупают? Не, есть, конечно те, кто сам разбирается, муж, друг, но не у всех же...

муж-друг-коллега
любой сервис за деньги ваши
плюс не берите самые дешевые и на рынках

и подобные вопросы уже были на форуме

ВДУЧ и подобные вопросы уже были на форуме

не видела

Аноним автор темы не видела

поискать за вас на первых 3х страницах? )

ВДУЧ поискать за вас на первых 3х страницах?

поищите, если не трудно я 5 первых просмотрела, не нашла

Есть человек, но он в Богдановиче живет, там династия уже - папа и сын, за услугу берет 10 т., напишите если нужен тел.

Мой муж, не одну машину выбрал знакомым-друзьям, все ездят и радуются. Тел только в лс

в автосалон загоняли, соответствующий марке.
меньше 2000 отдали, нам все распечатали, что в каком состоянии, что требует ремонта и тд

Автор, машину купите и ВМЕСТЕ с бывшим владельцем езжайте в гаи переформлять ее на Вас. Я тут купила машину, в гаи приехала сама, а мне сказали, что машина ворованная и в итоге еще и на меня уголовку повесить пытаются, а бывший хозя пропал

Аноним

Чего чего? Причем тут уголовное дело то
Более умные люди перед покупкой пробивают авто на угоны-аресты

хочу_лето Более умные люди перед покупкой пробивают авто на угоны-аресты

Вы пробивали?

хочу_лето Более умные люди перед покупкой пробивают авто на угоны-аресты

научите, как это делают?

У меня машину покупали когда приводили спеца, рассказал все болячки все покраски до сантиметра. Вот я вообще удивлялась. 1500 р стоило. Компьютер тоже подключили все ошибки смотрели. Вообщем вообще полная проверка. Телефон у них себе тоже взяла. Пишите если нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы