камеры видеофиксации в Верхней Пышме где работают?

знаю, что фиксируют на перекрестке Ленина и Ур. рабочих\ Сварщиков (знакомая получила несколько штрафов за выезд за стоп линию), стоят чуть ли не везде теперь. А работают ли они или еще нет? Интересует особенно перекресток у мечети.

считайте что стоят везде. Меньше будете нарушать ;)

Кривоусова- Калинина есть камеры

их очень много чуть не на каждом перекрестке стоят, вопрос какие фиксируют, а какие пока нет.

Аз есмь ® Меньше будете нарушать

я не нарушаю, езжу по правилам, но бывают ситуации в которых ты не виноват а штраф пришел. за выезд за стоп линию штраф, а если ты начал движение на зеленый, которому еще гореть и гореть и перед тобой останавливается машина и все, ты уже за стоп линией стоишь, и камере не объяснить что перед тобой встала машина и ты не успел

много таких ситуаций на Ленина - сварщиков и у мечети где фура начинает буксовать на самой середине перекреста,

анонимка автор темы перед тобой останавливается машина и все, ты уже за стоп линией стоишь,

Читаем ПДД:
13.2. Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении.

я откуда знаю, остановится он или нет, если я еду за ним, Сегодня передо мной стоит камаз, поворачивать нам налево, он начинает движение, я за ним, проезжает метров 10 и он забуксовал. Все, я за линией и не объехать мне его никак. Вот и думаю придет или нет.

"письма счестья" приходят пока только с Ленина-Сварщиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы