Авторегистратор.

Собрались покупать, нам посоветовали с Джи Пи Эс навигацией.
Так и решили сперва, но вот сейчас многие знакомые говорят, что на суде все равно сложно будет доказать даже с регистратором. Типа очень много факторов, все можно и так и так повернуть И реально регистратор даже с Джи Пи Эс мало помогает. так ли это?
Или регистратор выходит больше для собственного успокоения тогда покупают?

аноним автор темы что на суде все равно сложно будет доказать даже с регистратором

Доказать что????

Зачем GPS я не знаю

аноним автор темы Или регистратор выходит больше для собственного успокоения тогда покупают?

У нас до суда не доходило никогда.
Каждый год ездим на море на машине.
При попытке развести на деньги, предложение посмотреть видео с нашего регистратора как то сводит на нет наглость гаишников.
Успокаиваются и отпускают.
В городе тоже пару раз помог, хотели проезд на красный приписать.
У меня вообще какой-то простецкий стоит.
Насчет аварии не знаю, ттт, пока не было необходимости им пользоваться.

ВДУЧ Доказать что????

кто виноват естес-но

ВДУЧ Зачем GPS я не знаю

затем, что как рассказывают, многие на суде говорят, "что это вообще в другом месте снято" типа подделка.

И.Вольдемаровна При попытке развести на деньги, предложение посмотреть видео с нашего регистратора как то сводит на нет наглость гаишников.
Успокаиваются и отпускают.
В городе тоже пару раз помог, хотели проезд на красный приписать.

ааа... так он от незаконных действий гаи выходит?

аноним автор темы кто виноват естес-но

Какие проблемы?

аноним автор темы затем, что как рассказывают, многие на суде говорят, "что это вообще в другом месте снято" типа подделка.

То есть не видно что человек уже полчаса едет по улице Ленина что ли и на пересечении с 8 марта ему в бочину перестраиваются?

И вы тоже говорите (с) анекдот

аноним автор темы кто виноват естес-но

Для этого плюсом к своему лучше еще брать видео с регистраторов свидетелей.

аноним автор темы ааа... так он от незаконных действий гаи выходит?

Ну, у меня так выходит, я собственно для этого и брала.

ВДУЧ То есть не видно что человек уже полчаса едет по улице Ленина что ли и на пересечении с 8 марта ему в бочину перестраиваются?

откуда мне знать? Раз начали пользоваться спросом регистраторы с определителем местонахождения, это уже о чем то говорит.
Ладно в городе ориентиры есть, а на трассе? Да и ночью не всегда возможно определить нахождение.

И.Вольдемаровна Для этого плюсом к своему лучше еще брать видео с регистраторов свидетелей.

Побежать забирать флешки с их регистраторов? Насильно? 99.9% тупо мимо проедут.. и большинство еще до того как вы выйдите из машины и посмотрите свои повреждения

И.Вольдемаровна Для этого плюсом к своему лучше еще брать видео с регистраторов свидетелей.

искать их потом?
А есть регистраторы с камерой заднего вида? Вроде есть ведь с двумя камерами?

аноним автор темы откуда мне знать?

Голова дана чтоб думать...
Посмотрите типичный ролик из ютюба

аноним автор темы Ладно в городе ориентиры есть, а на трассе? Да и ночью не всегда возможно определить нахождение.

И красный лансер перегораживает и подставляет бочину.. и оттуда выходит человек похожий в один один на вот этого водителя который сейчас в зале суда...
Ваще не возможно

ВДУЧ Насильно? 99.9% тупо мимо проедут.. и большинство еще до того как вы выйдите из машины и посмотрите свои повреждения

При серьезных авариях останавливается, как правило, достаточное количество машин. Я, в основном, про трассу сейчас говорю.
Не так давно у меня гаишники сами просили видео с регистратора, на пермской трассе серьезная авария была как раз перед нами.
Остановилась и встречка и мы, авария с погибшими, виновный тоже серьезно пострадал.
Не знаю уж как они будут наше видео использовать, но все же.
Данные наши взяли, адреса и телефоны.

аноним автор темы искать их потом?

Вы можете ухмыляться сколько угодно.
Наверно не раз слышали как люди ищут свидетелей ДТП, наверно просто так, потрындеть хотят, ага.

И.Вольдемаровна Наверно не раз слышали как люди ищут свидетелей ДТП, наверно просто так, потрындеть хотят, ага.

Ищут и находят разное да?
И потом.. очень часто.. ищут.. что бы потом "найти" нужного "свидетеля".. который скажет нужные вещи в суде..
Подставной в частности

Считаю, что регистратор нужен.
Мониторю по ним.. хочу купить.
Покупать надо стоимостью не меньше 5 тыщ.
-память не меньше 16
-угол обзора не меньше 120 гр
-собственный аккумулятор(ёмкость)
-температура работы видеорегистратора.
Ну и понятно, что линза стеклянная лучше, чем из оргстекла... она не запотевает при изменении температур, что немаловажно.. ну и качество лучше передачи. Надо, канеш, смотреть в целом на всё вместе))) матрица, память, процессор, линза))
непрерывная запись(чтоб не было пауз при записи когда, например на старую запись начинает записывать новую, без заминок).
-желательно с двумя картами памяти (пригодится, чтоб 1 отдать, а на вторую скопировать себе)
Если случилось ДТП, то обязательно указывать в протоколе, что есть запись с регистратора (указать модель). Завернуть карту памяти в бумагу, подписать данные. Если сотрудник откажется брать, то это тоже указать в протоколе. Как можно быстрее разместить на ю-тубе(как гарантию даты и времени и если будут утеряны карты памяти))). Если предоставить только в суде, то её точно не примут к рассмотрению, ибо за это время посчитают, что могли сделать монтаж.
А ещё они бывают с датчиками движения и удара.. Например , стоит машина на стоянке.. кто-то проходит, а она включится и запишет,. или ударит кто-то, сработает датчик удара и регистратор включится и будет запись.

Подскажите, какие производители в лидерах.5-ку лучших из лучших.

Deniska72 Если сотрудник откажется брать, то это тоже указать в протоколе.

Бррр
Нафига инспектору отдавать флешку?
И откуда то взялся протокл...

Deniska72 Если предоставить только в суде, то её точно не примут к рассмотрению, ибо за это время посчитают, что могли сделать монтаж.

Феерично...
Статью ГПК не назовете?

И.Вольдемаровна Наверно не раз слышали как люди ищут свидетелей ДТП,

ВДУЧ Ищут и находят разное да?

+++

Deniska72 А ещё они бывают с датчиками движения и удара.. Например , стоит машина на стоянке.. кто-то проходит, а она включится и запишет,. или ударит кто-то, сработает датчик удара и регистратор включится и будет запись.

Deniska72 какие производители в лидерах.5-ку лучших из лучших.

Ну не знаю я наоборот хочу дешманский не дороже 1 тысячи, чтобы не париться за него и оставлять изредка спокойно в машине. У меня у знакомых просто был случай приехали на 10 минут машину оставили, вернулись машина вскрыта - магнитолы нету, машинку было жалко в той ситуации и ведь посреди белого дня, возле дома

А еще по сути вопроса: вот у меня было ДТП недавно, виновник скрылся, регика не было. Но если бы он и был, то удар пришелся таким образом, что номера виновника, уверена, что в камеру бы не попали... Так что нафиг эта лишняя игрушка...

Аноним Но если бы он и был, то удар пришелся таким образом, что номера виновника, уверена, что в камеру бы не попали...

Есть камеры с боковым обзором. Или это дополнительная камера на регистраторе.

Поправьте если ошибаюсь, бывают в дтп признают обоюдку, а если регистратор с жпс и показал, что вы двигались с превышениям, то вы будите выноваты, и выплат вам не видать.

Deniska72 стоит машина на стоянке.. кто-то проходит, а она включится и запишет,. или ударит кто-то, сработает датчик удара и регистратор включится и будет запись.

ага

Аноним у знакомых просто был случай приехали на 10 минут машину оставили, вернулись машина вскрыта

и нет регистратора

у меня Трендвизион, все устраивает, угол обзора 170град (полезных 140 вроде), а больше и не надо, "картинка" вогнутая будет, память отдельно покупала, взяла на 16, непрерывная запись есть, про линзу не помню, 2-я подходящая карта памяти в телефоне (ттт, ни разу не пригодилась), датчик удара отключила (по нашим дорогам все файлы будет на постоянку сохранять), качество записи хорошее, сам по себе регистратор маленький, но я все равно не оставляю на виду.

аноним автор темы Собрались покупать, нам посоветовали с Джи Пи Эс навигацией.
Так и решили сперва, но вот сейчас многие знакомые говорят, что на суде все равно сложно будет доказать даже с регистратором.

пока видео не является прямым доказательством (как вариант, на усмотрение судьи), но рассматривают поправки, может и не примут еще.

аноним автор темы регистратор выходит больше для собственного успокоения тогда покупают?

и это тоже, хотя бы от случаев с подставами убережет

Olla пока видео не является прямым доказательством (как вариант, на усмотрение судьи), но рассматривают поправки, может и не примут еще.

Olla все равно не оставляю на виду. в бардачок каждый раз убираете и домой заносите? Подскажите как выбрать чтобы крепить каждый раз обратно не было утомительным.

А еще подскажите что у региков с зарядками? их дома как сотовый телефон заряжают? Я просто езжу на часто: могу на общественном неделю ездить, а потом много-много не машине. Боюсь ситуации: срочно понадобилось куда-то ехать, а регистратор разрядился. Плюнула поехала без регистратора, и по закону подлости он как раз и понадобился...

dima85 Поправьте если ошибаюсь, бывают в дтп признают обоюдку, а если регистратор с жпс и показал, что вы двигались с превышениям, то вы будите выноваты, и выплат вам не видать.

Придумайте такое ДТП.

Olla
пока видео не является прямым доказательством (как вариант, на усмотрение судьи), но рассматривают поправки, может и не примут еще.

Что такое прямое доказательство?
Вы не поверите но ВСЕ доказательство на усмотрении суда

Аноним Ну не знаю я наоборот хочу дешманский не дороже 1 тысячи

18 долларов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы