стукнули во дворе. какие шансы?

Не брала машину с понедельника, пришла сегодня а на передней пассажирской двери вмятина приличная. У нас видеонаблюдение, просмотрели третьего числа машина не из наших разворачивалась очень близко, но так как камера с другой стороны, то самого удара не видно. Других вариантов, что бы кто то мог задеть нету. Что делать в такой ситуации, реально ли доказать что то? Куда заявление писать. Не сталкивалась с таким. Номер той машины знаю.

если каско есть, то нет проблем
читаете договор и действуете по указанным в нем инструкциям

Shelena автор темы Куда заявление писать. Не сталкивалась с таким. Номер той машины знаю.

по осаго в гибдд едете и оформляете дтп

Нет, простая страховка, осаго. Так не видно что он ударил, вообще даже вмятины ни на одном видео не видно. Видно только что выезжаю помятая сегодня. И даже нет записи что приехала целая!

если у него следы остались - может, и есть шанс. у нас как-то было, что кто-то заяву накатал, что мы якобы кого-то задели на парковке, приехали, машину предъявили - никаких повреждений или следов ремонта, вопрос снялся.

У нас так было, поехали в свою страховую, написали заявление, нас отправили на независимую экспертизу, получили ее, отвезли в страховую, сказали ждать выплаты.

Мне кажется, что на парковках это довольно частое явление.

Аноним У нас так было, поехали в свою страховую, написали заявление, нас отправили на независимую экспертизу, получили ее, отвезли в страховую, сказали ждать выплаты.

если каско было то ждатьь можно. с осаго нужен виновник. если виден номер, можно найти и предъявить ему что видно как стукнул и скрылся с места ДТП, грозит лишение прав. если он видел, что стукнул, то может на это клюнуть. НО шансов мало.

rom если он видел, что стукнул, то может на это клюнуть. НО шансов мало.

вряд ли... раз уехал...

Julia_Shu вряд ли... раз уехал...

у нас так было: видел и уехал. Тоже заезжий был, тоже на камере было видно. Напишите мне в личку автор. Сейчас некогда писать, напомните в личку, завтра напишу Вам подробности что делали мы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы