Лохушка в квадрате(((. Подскажите, а...

Потеряла права, подала объяву, позвонили, (бла,бла..) кинула им 2000р.
Естественно права мне ни кто не принес (лоханулась по полной).
Ищу в инете инфу как получить дубликат прав, пишут разное.
Кто терял, но умнее меня, подскажите процедуру получения.

Ооо... вы в кубе....На сайте ГИБДД ищите инфу. Медсправка, госпошлина и часа 2 в очереди.

Аноним автор темы кинула им 2000р.

Аноним автор темы Кто терял, но умнее меня, подскажите процедуру получения.

1. воостановить в ГАИ. Дешевле и проще.

Аноним автор темы позвонили, (бла,бла..) кинула им 2000р.

ну вы даете

mamaCholie ГИБДД ищите инфу.

На куб согласна(((
Там перечень документов.
Спрашивала у водилы, он сказал, что сначала нужно врем.удост. делать, т.к. дубл. только месяца через 2-3 дадут, типа сам терял

1. Подруга теряла. Объявленипе нигде не давала. Ей позвонил мужик, который нашел ее права. Предложил отдать за вознаграждение. 3 тысячи. Думал она одна придет и деньги принесет.
    Она пришла с мужем и его двумя друзьями. Предложили ему 200 рублей. Он начал возмущаться. Мужику сказали - гуляй, восстановим в гаи сами. И ушли. Мужик бежал за ними и просил забрать у него эти права, лишь бы 200 руб дали

Капучино ну вы даете

Ага, представелись кем-то из органов, типа ваши доки в конверте, который нельзя открывать, данные не прочитать.....быстро и четко говорили, 2тр вам говорят "подарок", получать новые долго.

теряла. Звонили. просили 3000. А госпошлина за новые права была тогда рублей 300. Послала матом. Пришла в гаи, написала заяву об утере, не помню уже было ли временное, но делов то максимум два раза на пару часов сходить в гибдд.
У меня их на самом деле вытащили в автобусе. Я по честному приперлась в милицию. Они сказали, дурачтоле, пиши что потеряла, иначе в розыске они два месяца будут. Послушалась. И им хорошо, и мне не гемор

Аноним автор темы врем.удост. делать, т.к. дубл. только месяца через 2-3 дадут, типа сам терял Я сама в квадрате..Сначала временные, через 2 месяца уже постоянные. Только не пишите, что украли.. ( я писала про туалет в деревне , менты поржали, сказали что " вы тут все через одного в сортире топите")

Секуринега теряла.

Скажите, а медкомиссию проходили, пишут, что добавили нарко и психо, а где они находятся, в поликл где комиссию проходим их нет.

Аноним автор темы .быстро и четко говорили тренированные уже.
Аноним автор темы пишут, что добавили нарко и психо так это и так было. Я еще в 98 году права получала, уже проходили их.

Аноним автор темы Скажите, а медкомиссию проходили

если справке предыдущей три года, то да, надо проходить. Ну тогда так было. Сейчас медцентры делают все в одном помещении. А так, психиатр на Н воли, нарколог на халтурина

Аноним автор темы Скажите, а медкомиссию проходили, пишут, что добавили нарко и психо, а где они находятся, в поликл где комиссию проходим их нет.

Народной воли и Халтурина.

GALAktika-Z в 98 году

На псих. - проходили, на нарко - нет.

Секуринега

Спасибо

Аноним автор темы На псих. - проходили, на нарко - нет.

обоих

Секуринега теряла. Звонили. просили 3000. А госпошлина за новые права была тогда рублей 300. Послала матом.

А почему матом-то послали? Они у вас их не украли. Могут сами сумму назначать. Кому-то время очень дорого, могут и согласиться. Я б просто поржала и озвучила им эти 2 суммы, может поторговалась до приемлемой

Аксиния Они у вас их не украли.

Некоторые их даже не находили, но продать пытаются

GALAktika-Z Некоторые их даже не находили, но продать пытаются

Сегодня еще один любитель "халявы" позвонил, но в этот раз я над ним отыгрывалась ...)))

курить...

Спасибо, но..., не мое, а жаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы