Что выбрать: Hyundai Tucson (2009г-21т.пр), Kia Sportage (2010г -55.т. пр.), или Nissan Qashqai(пробег более 50 т.)

Цена примерно всех машин 550 тр. Пробег указала в скобках.
Мечтая о подобной машинки. На джипы денег нет(((
Вот новые Nissan TERRANO от 627 т.р предлагают, но на них еще резина и сигналка нужна((((, боюсь не потяну, и так бюджет трещит.
Или на все плюнуть и купить форт 3, дешевле и год свежей?
Оставьте свои отзывы пожалуйста или мнение.

из этих трех - йа за ниссан. потому как корейцы через пять лет имеют привычку говорить "ой все"

уж лучше по проще но поновее чем 4-5 летка

аноним автор темы Nissan TERRANO от 627 т.р предлагают,

страшненький он
а рено дастер не смотрели сколько по цене?
это ж одна и та же машина по сути

Ниссан

Кашкай, на мой взгляд. Я, правда, никогда не ездила на Хундае таком, на Киа этом ездила в отпуске, на Кашкае тоже. Кашкай понравился больше. Пробег у Киа и Кашкая одинаковый. Так что я бы выбрала Кашкай.

Я тоже за Ниссан. Туксон с непонятным пробегом с 2009 года, как-то не верится. На ней вобще не ездили?

У нас в семье был туссан и кашкай.
Первый в принципе устаревшая модель и мне на нем ездить было не комфортно. Не могла понять почему- но чисто эргономически мы друг другу не подходили видимо.
Кашкай сел как влитой. Собственно на нем и езжу. Сменила на такой же.
Только вы смотрите машину внимательно, мы свой за один день продали- очередь была, хотя предложений достаточно на рынке. Проф.оценщик сказал, что мало хороших, все отжатые или битые.

Тоже хотели взять Кашкай,но по отзывам знакомых -холодная машина и в морозы плохо заводится,так же и в инете читали по ней(

Аноним -холодная машина и в морозы плохо заводится

у меня был кашкай 2007 г, да действительно холодный, но зимой заводился без проблем, и вообще нареканий не было, под капот ни разу не заглядывали, правда я тот еще ездок когда продавали машине было 4 года а наезжено всего 28тысяч, но сейчас машины в новой модификации доработаны и в них тепло. А так машина тоже очень нравилась.

Я за Форд фокус 3. Машина стоит потраченных денег. Ходовые качества на высоком уровне. салон удобный, всё под рукой. Зимой в машине тепло. Очень надежная машинка, беспроблемная. К тому же низкий расход топлива.

Корейцы из примера - близнецы братья.. одна платформа. Кия чуть поблагороднеее в отделке
Хоть б двиглы-приводы указали бы

ВДУЧ Корейцы из примера - близнецы братья.. одна платформа. Кия чуть поблагороднеее в отделке
Хоть б двиглы-приводы указали бы

+++++
Кашак,подвеска жесткая и нареканий на подвеску хватает.Менеджер в салоне говорил,что нареканий много.Так что не рекомендую его.
ФФ3,путозерка.Не вздумайте брать.У знакомого ФФ2,у его брата ФФ3,оба изплевались в плане ,что проходимость плохая(маленький клиренс).

ну если бюджет трещит, так зачем БУ покупать? а если что та серьезное, как потом будите ремонтировать? Я за новую машину!

dima85 ну если бюджет трещит, так зачем БУ покупать? а если что та серьезное, как потом будите ремонтировать? Я за новую машину!

Заполнилась пепельница тьфу гарантия закончилась - выбрасываем?

ВДУЧ Заполнилась пепельница тьфу гарантия закончилась - выбрасываем?

как бы пепельницу и машину набитою электроникой сравнивать не корректно. Тем более у автора бюджет трещит, дак зачем, я не пойму?

dima85 машину набитою электроникой сравнивать не корректно.

Чего чего?
Электронникой?
В древнем Тускане или Спортейдже? Откуда она там? Набита...

dima85 Тем более у автора бюджет трещит, дак зачем, я не пойму?

Больше машины в те же деньги
Другой класс авто
Меньше потери при продаже через 3 года скажем

ВДУЧ Чего чего?
Электронникой?
В древнем Тускане или Спортейдже? Откуда она там? Набита...

тут все советуют кашкай

ВДУЧ Больше машины в те же деньги
Другой класс авто
Меньше потери при продаже через 3 года скажем

Через 3 года машине уже будет за 10 лет, какой ... в зравом уме купит машину 10 летнее давности. Когда уже на ее (машине) месту придут, совсем новые модели, выпушеные недавно, и будет стоят, столько, за сколько автор захочет продавать свое БУ авто 10 летней выдержки

dima85 тут все советуют кашкай

Она напичкана электроникой? Еще смешнее...

dima85 Через 3 года машине уже будет за 10 лет, какой ... в зравом уме купит машину 10 летнее давности

Я куплю..
И у вас как то плохо со счетом... 2009 года (самая ранняя машина) через 3 года никак не будет за 10 лет..

dima85 и будет стоят, столько, за сколько автор захочет продавать свое БУ авто 10 летней выдержки

Слово инфляция что-то говорит?
Через 3 года можно продать машину в теже деньги что и купили... Очень часто..

dima85 Через 3 года машине уже будет за 10 лет, какой ... в зравом уме купит машину 10 летнее давности

А через три года кто-то будет просить за десятилетку столько же, сколько стоит новая машина?

ВДУЧ Она напичкана электроникой? Еще смешнее...

Что за, у машины, что 1 двигатель и ременная передача на все механизмы.

ВДУЧ Я куплю..
И у вас как то плохо со счетом... 2009 года (самая ранняя машина) через 3 года никак не будет за 10 лет..

Иди купи кашкая за 550 2009 года,

EmiLien
А через три года кто-то будет просить за десятилетку столько же, сколько стоит новая машина?

Автор выее писал, что

ВДУЧ Меньше потери при продаже через 3 года скажем

ВДУЧ Слово инфляция что-то говорит?
Через 3 года можно продать машину в теже деньги что и купили... Очень часто..

С последними событиями в стране, решили так ?

dima85 Что за, у машины, что 1 двигатель и ременная передача на все механизмы

А я тут причём?

dima85 Автор выее

Автор ЧТО?

dima85 С последними событиями в стране, решили так ?

С последними событиями вполне возможно, что через 3 года можно будет продать ещё и дороже, чем купить сейчас. Правда покупательская ценность конкретной суммы будет прилично меньше.

dima85 Что за, у машины, что 1 двигатель и ременная передача на все механизмы.

Ааа это напичкано электроникой да?

dima85 Иди купи кашкая за 550 2009 года,

auto.e1.ru/car/used/nissan/qashqai/6832283
Еще чо сделать?

dima85 С последними событиями в стране, решили так ?

То напичкано.. то проблемы со счетом .. то медицина (кто в здравом уме)(.. то политика началась..
Чо угодно лишь бы что-то сказать

ВДУЧ То напичкано.. то проблемы со счетом .. то медицина (кто в здравом уме)(.. то политика началась..
Чо угодно лишь бы что-то сказать

В споре обычно участвуют два человека. Один Дурак, другой Подлец(гугл)

dima85 В споре обычно участвуют два человека. Один Дурак, другой Подлец(гугл)

Переход на личности - лишнее подтверждение неспособности сказать по теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы