где купить полис ОСАГО без дополнительных "добровольных" полисов???

Обзваниваю несколько страховых, и в том числе при личном обращении - тупо отказывают страховать, если не страхую "добровольно" жизнь, квартиру, гараж, кошку и т.д. КАК ТАК???? идти в суд с их письменными отказами???

везде щас это втюхивают.проще заплатить чем ездить по всему городу искать,больше на бензин потратишь.

ренесанс... на этой недели застраховали без допов всяких...

Люда П. автор темы

да вообще ужас,за простую нексию отдали 5500.я чуть в осадок не выпала от такой цены.

Люда П. автор темы Благодарю, попробуем... Какая мафия страховщиков, блин...

причем поехали сначала в салон где покупали машину там нам тоже сказали только со страхованием, а в самом офисе без проблем без всего...

Согласие. Уже второй годстрахуем там машину, никаких допов. Последний раз в августе страховали

альфа страхование без допов.
страховала в пункте брокера угол шефской-фрезеровщиков.

вы пишите те кто страховал уже с новыми тарифами и прочей ерундой.то есть с 11 кажется октября.

Альфа без допов, но ...со скандалом. Сначала тупо отмораживались: мол, програамма не работает (а с допами - работает, доо). Но у меня уже страхование жизни было, подарили к КАСКО.

компаньон на первомайской - застраховали без допов около мсяца назад.
еще в тот день я звонила в ресо-гарантию на крестинского 46а, тоже обещали без допов застраховать.
да, дороже щас. зато спокойнее ))

Вы что вспоминаете все то, что было до 11 октября? забудьте уже и не вводите людей в заблуждение.
После 11 октября ни Альфа, ни Ренессанс новых для себя клиентов не будет страховать в тот же день и без допов. Все по записи недели на 3 вперед и с осмотром.
Так что, кто хочет быстро тот с допом только сможет застраховаться, кому 3 недели не срок (или день очереди) тот может сьездить в СОГАз, Югорию, ЖАСО, Сургутнефтегаз.

Я без допов тоже не страхую, т.к принесу такой полис, на один меньше выдадут в след. раз или вообще договор расторгнут. Все очень строго сейчас. Т.к ожидаемая убыточность с 11 октября порядка 150-180%, т.е 50% надо где-то изъять на выплаты, а где? Вот и навязывают доп. страховки, чтоб с них взять на выплаты деньги.

Единственное послабление- это цена допов, можно в 500-700 уложиться.

Кстати с 1 августа обращение только в свою компанию по ОСАГО.
Поэтому совсем шаражку то стоит ли выбирать?

Волшебница

да да именно так все.просто многие еще не в курсе вот пишут что все хорошо,и быстро делается.

Волшебница

я в начале ноября, числа седьмого, страховала в компаньоне. в тот же день и без осмотра.
по звонку ресо тоже обещали в тот же день и без осмотра. не факт, канешн, но тем не менее.
просто ресо не очень люблю - доки у них, если что, сложнее выцепить )))
югория зловредная, жасо за копейку удавится, согаз вот ничо так, сутргутнефтегаз вообще хз, что за контора

Компаньон тоже обязывает делать допы. Так что не знаю, как вы сделали. Везение наверно.
Но это не значит, что если другие туда поедут, бензин потратят, им тоже так продадут.
Да и про сегмент не забывайте. Одним будут более рады, чем другим.
Я уж писала в другой теме каким повезет больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы