Посоветуйте! Toyota Corolla 2000г. универсал АТ, Honda Civic 1995г АТ. или Opel Astra МТ или Corsa 2000г МТ.

Сил нет бороться с мужем хочет автомобиль для семьи, бюджет 130 - 140. Глянула е1. нашла варианты, они указаны в заголовке темы. Он меня больше склоняет к универсалу,но она с правым рулем АТ, я же больше склоняюсь к Opel, так как год выпуска один за то левый руль и МТ. Если брать правый руль то я больше склоняюсь в сторону Honda. Знаю, что не первая тема,но все же спрошу. Какую машину взять???

Если б не правый руль, то я за тойоту! А так...

Пусть муж решает :) он, кстати, верно мыслит

Аноним я за тойоту!

я тоже за нее.

За эти деньги только ржавое ведро.

Фюсь

Есть такие "ржавые ведра "как вы выражаетесь, они ломаются поменьше новых ведер , у самой 20 летняя тойота, меняю тока свечки и масло, и слежу за чистатой, бегает идеально , а знакомые мучаются с новыми постоянно в сервисе зависают

Тойота

Фюсь За эти деньги только ржавое ведро

Вот и покупай себе такую.
Я за

L'Imperatrice Тойота

Опель такого года за такие деньги будет:

Фюсь ржавое ведро

С Тойотой шансы на нормальный вариант выше. Но за эти деньги у машины точно будет набор проблем.

Муж сейчас позвонил, посмотрел Форд Фокус 2000г. хэтчбек за 140, конечно же есть недочеты по кузову,но по ходовой вроде все норм. Эта третья машина просмотренная за сегодня. Конечно же из просмотренных за сегодня машин,ему она очень приглянулась,но я же ему говорю,чтобы не торопился. То есть лучше приглядутся к Тойотам?

папко

Набор каких может быть проблем??? Просто я в машинах профан,да и муж тоже не блещет. На что надо обратить внимание при осмотре?

Начитавшись форумов и придя к выводу,поняла одно, что много перекупщиков,и вот у них то точно машину не следует покупать Но как узнать,что он перекупщик, у него ведь на лбу то не написано?!

Анонимка автор темы Но как узнать,что он перекупщик, у него ведь на лбу то не написано?!

так в документах то написано, кто владелец, вот и смотрите, если с фио продавца не совпадает с фио собственника - значит перекупщик

сама присматриваюсь к авто аналогичной цены, смотрю фабии и хундаи гетцы

Анонимка автор темы Набор каких может быть проблем???

Всевозможных. От жора масла до полного отказа двигателя. Это все чинится, даже двигатель можно поменять, но это все стоит денег. Заметных денег относительно исходной суммы.

Анонимка автор темы Просто я в машинах профан,да и муж тоже не блещет. На что надо обратить внимание при осмотре?

Ехать в знакомый автосервис, чтобы хорошо знакомые люди проверили и выдали перечень проблем. Сразу можно будет прикинуть предстоящие расходы. Они будут 100%. Лучше ржавеющий и ободранный кузов, чем убитый движок или ходовая.

Ценник на Тойоту Короллу 2000/01 г. (120 кузов) пруль в хорошем состоянии на мой взгляд от 240тыс.

Я за тойоту.
Но машине надо диагностику сделать, дабы не купить кота в мешке, тем более машина будет с большим пробегом и какой уход за ней осуществлялся неизвестно.

Мисс Блэк

ага,поняла как узнать перекупщика. А по поводу гетц и фабио, не смотрели, а они не маленькие?

тойота

Анонимка автор темы а они не маленькие?

сзади мало места, впереди - нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы