срочно посоветуйте автошколу

Хочу дочери на 20 лет обучение в автошколе подарить, где? сколько? желательно центр. важны отзывы живых ю-мамочек

нашла поближе к нам "Дебют", что скажете?

В Автодорожном колледже еще глянь.

para1 автор темы

я в ней училась в 2007 году и не сдала с пиццотого раза. Инструктор был ужасен, и теория такая же. Потом надоело ходить, деньги на пересдачу тратить.
Сейчас не знаю.

Я училась в прайм авто. 8 лет назад Ни скажу что хорошо, но и не плохо.

в Курсанте отучилась вот прям недавно)) с первого раза сдала, правда у них сейчас автодром далеко на Блюхера, а теория в центре.

а-спорт на малышева, возле рубина.

я тоже в Дебюте училась, 9 лет назад, сдала с первого раза, теория была отличная, инструктор - алкаш, пропускающий занятия.
Я думаю тут вано просто к кому попадешь) можно по отзывам пойти в отличную школу но попасть к плохому инструкттору, либо не пойти в школу из-за

Mihrutka и не сдала с пиццотого раза. таких комментариев, но мы же все знаем, что есть люди, которые хоть в какой школе, хоть у какого учителя не сдадут ни с 500 ни с 1000 раза

Автолада, еще учусь. Вождение началось недавно. По теории мужчина нравится, инструктор тоже вроде ничего, пока не поняла. По городу Автолады полно. Автодром свой на Химмаше.

Центр - в РОСТО, там, где самолетик

АВС-Урал

Фасолька Автолада

там же учусь))) сдача на автодроме Химмаша, а азы еще дают на автодромах в Пионерском и у Меги. Смотрите где именно автодром, как добираться дочке потом.

Училась на Тургенева "Зеленый свет", автодром на Блюхера. Сдала с первого раза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы