Опель Астра, как адекватно назначить цену?

Машина 2007 года, ездили, проблем не знали. Но вот в мае попадаем в аварию, был вмят почти весь правый бок. Восстановили, отремонтировали. И понеслось. Начала ломаться каждый месяц, то одно, то другое. Влетает ремонт от 25-50 тыщ ежемесячно. Уже трясет, как только взгляну на нее. Встал вопрос о продаже, посмотрела за сколько продают подобные, разбег от 250 и до 450 тыщ. И какую же цену назначить? Еще крутится в голове, что новый хозяин тоже влетать будет с ремонтом и от этого гадко как-то. Или заткнуть совесть и продавать ее как обычную машину? Глупо звучит, согласна. Но вот такой я человек, ощущение, что подставлю покупателя

??? автор темы Влетает ремонт от 25-50 тыщ ежемесячно

Каждый месяц капиталка?
Поставить нижнюю по е1..

ВДУЧ

А сейчас вообще коробка полетела. Боюсь звонка с сервиса, жолжны озвучить счет

??? автор темы А сейчас вообще коробка полетела. Боюсь звонка с сервиса, жолжны озвучить счет

Робот?

ВДУЧ

Если перекупам сдать, они на сколько сильно они занижают цену?

Да, робот

А где ремонтируете? А в Астру тоже столько вбухала в свое время, пока на Металлургов и на Щербакова ездила, потом последний ремонт на Фр. бригад, у меня все проводка была перепутана, короче косяк на косяке, ломаться перестала и я ее продала со спокойной душой 4 года назад

??? автор темы Если перекупам сдать, они на сколько сильно они занижают цену?

так они берут скажем -20% от рынка...
зачем продавайте сами..

??? автор темы Да, робот

а тут бухтели что роботы надежны... что изитроник наше все...

Yulli

Мы на Артинской в сервисе ремонтируем. Но сил уже нет на нее, да и средств. Во вторник сдали, чтоб поменять ступицу, в среду забрали, проехали 100 метров и все, обратно в сервис, уже коробка

ВДУЧ

Надежнее некуда

Ну поэтому мы как влетели сразу машину скинули в том виде как была.
Сердце щимет до сих пор.
Продали ниже рыночной почти на 100 т, зато себе новую сразу купили и нафиг нафиг этот геморр.
Совет: продавайте как есть.
Купят перекупы, а вы себе и дальше что нибудь выберете.

Тысяч 350-370 выставляйте, вполне адекватно думаю

а вы не задумывались о компетенции и чистоплотности сервиса?
мб вы просто хорошие клиенты?
а так ставила бы 300-350.

??? автор темы Если перекупам сдать, они на сколько сильно они занижают цену?

так съездите на ББ или любой другой авторынок, вам скажут, там уже подумаете

да там сервис тоже поганенький по опелю (( мне кажется, из вас деньги качают умело ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы