пятничная автомобильно-страдательная

Почему при сдаче на права не проходится какой-нибудь тест на реакции к примеру? Езжу с регистратором, но именно сегодня пока окна оттирала забыла включит. Итог, я с поцарапанной машиной, печаль-беда:'-(
Еду с утра, передо мной девица красная на косоруком гетце телепается. Решила я на другую полосу перестроиться, только с ней поровнялась, она без объявления войны, без повортников решила перестроиться в мой ряд. На встречке на обоих полосах троллейбус с автобусом. Машину в тормоз, абс, скользко, я под автобус, автобус в тормоз, мужик сзади меня практически взлетел уворачиваясь. Ездючка как ехала, так даже не остановилась. Но я ведь ее догнала, остановила, культурно литературным словом назвала. Но сама дура на свою машину не посмотрела. Оказалось, пока меня мотыляло с абс, эта зараза меня все таки зацепила. Итог, я с поцарапанным бампером, и никому сейчас ничего не докажешь. Обидно.

Джесса автор темы Езжу с регистратором, но именно сегодня пока окна оттирала забыла включит

Давай по русски.

Джесса автор темы Обидно

что

Джесса автор темы сама дура

Джесса автор темы по осаго чего нибудь получила,

ничо б не получила за бампер
тока через суд если
больше потеряете пока набегаетесь
так что успокойтесь!

Джесса автор темы никто не убился, не врезался

это главное!

Хосподи, бампер и бампер. Я тут машину помыла, а у меня сзади такая царапища! Краска до основы стерта. Кто-то разворачивался или сдавал задом и въехал в меня. Ну и ладно, чего теперь

Джесса автор темы Почему при сдаче на права не проходится какой-нибудь тест на реакции к примеру?

В европейских странах есть такое. Человек сидит за компом и смотрит видео дорожной ситуации как бы глазами водителя. Неожиданно возникает опасная ситуация, и человек должен просто нажать кнопку, что заметил ее. Время реакции оценивается.
Сдается одновременно с билетами по теории. Причем пока не сдал теорию и этот тест, обучение вождению даже не начинается.

Mrss В европейских странах есть такое. Человек сидит за компом и смотрит видео дорожной ситуации как бы глазами водителя. Неожиданно возникает опасная ситуация, и человек должен просто нажать кнопку, что заметил ее. Время реакции оценивается.

В Голландии немного не так. На экзамене 25 вопросов по теории и 45 вопросов по правильной реакции. Дается картинка, и надо достаточно быстро (несколько секунд) понять ситуацию, разглядеть возможные подвохи (например, в виде краешка головы человека, выглядывающего из-за стоящей впереди у обочины машины) и дать ответ. "Тормоза" сдать экзамен не могут в принципе.

IlyaEka В Голландии немного не так.

Я написала как в Великобритании. В Италии тоже есть такой тест, досконально деталей не помню. Но смысл теста похожий, просто форма немного разная в разных странах. Главное, что тест дает результат:

IlyaEka "Тормоза" сдать экзамен не могут в принципе.

Тема страдательная, значит мне сюда.Сегодня собаку сбила, ее визг в ушах стоит, выскочила на дорогу внезапно, хотя справа дороги ограждение стоит невысокое.Я уехала дальше, развернулась, приехала обратно-там нет ничего, ни собаки, ни крови.Ужас, мне так стыдно, надо было сразу остановиться

Джесса автор темы что если права забрали, то отдают, только после повторного обучения обязательного и сдачи экзамена

у нас вроде такое тоже ввели.

Джесса автор темы

Вы еще несколько лет поездите и таких оленей чувствовать начнете, то есть до маневра уже будете понимать что он хочет это сделать. И реактивно жать на сигнал научитесь )))

Джесса автор темы

че сильно стуканула?

Джесса автор темы на косоруком гетце

а вы безусловно на мерседесе, ога?

Джесса автор темы способы покраски без денежных влияний

Грязью заляпай и всего делов

Джесса автор темы белый белый

кто белый? бампер? а почему? у меня под краской черный был

Аноним а вы безусловно на мерседесе, ога?

пффф, тут токо на них да на лэнд роверах ездят, не знали

Про_хвост Грязью заляпай и всего делов

воо, мысль.

Джесса автор темы какой-нибудь тест на реакции к примеру?

Тест на реакцию
У меня не получается дольше 8 секунд продержаться, я тормоз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы