какой бустер выбрать лучший по безопасности?

подскажите пожалуйста, может кто занимался поиском бустера, просто откровенно дешёвый не хочется.. как поняла они небезопасны. хочется покачественнее и побезопаснее. может , что посоветуйте?
у кого в пользовании Автомобильное сиденье Graco Graco Booster Basic Disney (Грако Бустер Бэйсик Диснэй), ваши отзывы? спасибо!

Автокресло безопасней....

Чем они отличаются? Это же просто подставка под попу.

бустеры все одинаковы, теоретически можно просто на подушку ребенка сажать. Безопасно относительно только кресло, особенно если речь идет о ребенке 4-7 лет

кармашка Чем они отличаются? Это же просто подставка под попу.

я тоже так думала..

онструктивно бустеры отличаются, но чаще встречаются три типа данных автокресел.

Автокресло_бустер

1. Автокресло бустер из пены - самые дешевые при самом низком качестве, во время небезызвестных краш-тестов традиционно раскалываются.

2. Бустеры на пластиковой основе - достаточно безопасный вариант при использовании высококачественного материала.

3. Из нескольких слоев - самый безопасные, состоят из металлической основы, энергопоглощающего материала, полиуретана и мягкой прослойки сверху.

Обычные бустеры, как правило, никак не удерживаются на сиденье. И хоть нижняя часть ремня, при нахождении там ребенка, проходит под подлокотниками – это не достаточно безопасно. Оптимальное крепление детского бустера — жесткая фиксация системами Isofix (европейская) или Latch (американская).

Выбирая бустер, нужно обращать внимание на высоту подлокотников. Высокие позволяют проводить ремень безопасности несколько выше, что снижает нагрузку от него на ноги ребенка, в случае автоаварии.

От ширины бустера между подлокотниками напрямую зависит вместительность а, следовательно, и комфорт ребенка, находящегося в данном автокресле. При небольших внутренних размерах бустера могут возникнуть сложности, к примеру, зимой, когда ребенок одет в более объемную верхнюю одежду.

Иногда в комплект бустеров входят крепежные ленты с петлям, призванными оттягивать штатный ремень от лица. Испытания показали, что такие петли часто соскакивают или ломаются, абсолютно не выполняя своей функции. К слову, они обычно присутствуют в бюджетных автокреслах.

Идеальная обивка бустера – та, которая полностью снимается для возможности почистить ее или постирать.

мы пока все равно в кресле, тоже его выбирала, читала... у нас бритакс . реально он отличается от дешевых. на себе это прочувствовали. просто нам бустер нужен на "иногда", а потом и как основное. поэтому сразу нормальное купить хочется. вот я подумала, потом прочитала, что бустер тоже оказывается отличается по своим особенностям.. и хотелось послушать мнение людей, особенно опытных в этом деле ))) а то может я зря парюсь... но в вышеуказанной статье как раз пишется про бустеры... и я под размышлениями....

zhss83 автор темы

авто должно быть безопасное и комфортное, а бустеры все примерно одинаковые
это просто для того чтоб ребенок был повыше для удобного пристегивания ремнем
вот и все

аноним авто должно быть безопасное и комфортное, а бустеры все примерно одинаковые
это просто для того чтоб ребенок был повыше для удобного пристегивания ремнем
вот и все

безопасность авто это все относительно.. но конечно не ока )))) матиз)))) в общем дороже 2 т.р. не стоит покупать?

zhss83 автор темы в общем дороже 2 т.р. не стоит покупать?

Его вообще небезопасно покупать. Какая разница, что за поджопник и треснет ли он, если сам ребёнок не защищён .

zhss83 автор темы я тоже так думала..

И продолжайте думать.

Купите лучше кресло за 3 тысячи - смысла больше будет

S-Ulia Купите лучше кресло за 3 тысячи - смысла больше будет

я рассматривала этот вариант.... но оно будет вторым ...... есть у оно нас , очень хорошее. это я бустер как запасной вариант хочу. а с 7 лет дети еще в кресле катаются???

zhss83 автор темы . а с 7 лет дети еще в кресле катаются??? так вроде есть кресла до 12 лет. Нет? Мож я ошибаюсь?

аноним ак вроде есть кресла до 12 лет. Нет? Мож я ошибаюсь?

они то есть... только глядя на современных детей, сложно их в кресле представить. у моих знакомы и подруг, дети высокие.. конечно если ребенок в 12 л худыш и ростом невысок, то может быть... я прикидываю к своему ребенку... лет в 7 еще может быть... да..... значит бустер фигня, даже дорогой.. все ясно...

zhss83 автор темы конечно если ребенок в 12 л худыш и ростом невысок, так если ж ребенок крупный че париться то?! Ничего больше не придумаешь кроме как запасной подушки безопасности. А кресла и всякая всякость для мелкоты делается. Ну и я б денег подкопила на машинку покрупней.

zhss83 автор темы а с 7 лет дети еще в кресле катаются???

ну конечно да.. у меня дочь почти 9 лет, рост 140 - ездит в кресле ромер-которое до 36 кг.

zhss83 автор темы только глядя на современных детей, сложно их в кресле представить. у моих знакомы и подруг, дети высокие

Смотрите американские кресла, они на крупногабарит рассчитаны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы