Посоветуйте кресло с длинными ремнями!

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,какое кресло купить,чтобы можно было нормально пристёгивать ребёнка? Почему-то кресло заявлено до 12 лет,а я не могу пристегнуть ребёнка 5 лет!!!!! Ребёнок не большой,105 рост,вес 17 килограмм,а ремни НЕ СХОДЯТСЯ!!! Как так вообще((( Сейчас ищу другое, не знаю какое брать,посоветуйте пожалуйста. Цена до 4000.

Обычно в креслах категории, про которую вы пишете, дети пристегиваются штатными ремнями..... вы точно то кресло купили?

Аноним.. автор темы Ребёнок не большой,105 рост,вес 17 килограмм,

обычно с 15 кг уже штатными ремнями пристегивают

Аноним.. автор темы Почему-то кресло заявлено до 12 лет

марку кресла скажите и модель

Аноним.. автор темы ,а ремни НЕ СХОДЯТСЯ!

Если кресло уже куплено, замените ремни на нужную длину.
У нас так и было, кресло покупали летом, а зимой не вошли (на пуховик видимо не рассчитывали, нет у них зим настоящих). Кресло очень хорошее и дорогое. В автосалоне нам оказали такую услугу.

котёнок™ Обычно в креслах категории, про которую вы пишете, дети пристегиваются штатными ремнями..... вы точно то кресло купили?

котёнок™

Да, но там идут ремни обычные,пятиточечные, как штатным то? Кресло типа такого у меня

kvetek марку кресла скажите и модель

Вот не помню сейчас (( В бегемоте покупала.

vezu4ka Если кресло уже куплено, замените ремни на нужную длину.

А как я смогу это сделать?Где взять ремни?Боюсь что я не смогу это сделать сама.

vezu4ka В автосалоне нам оказали такую услугу.

Я не из Екатеринбурга,у нас нет ни одного автосалона

Инструкцию почитайте. Эти ремни убираются и ребенок пристегивается штатными
Оно у вас, наверное, 9-36?

Аноним.. автор темы Да, но там идут ремни обычные,пятиточечные, как штатным то?

в инструкцию вам посмотреть бы
типа такого кресло или всё-таки нет?
вот ролик посмотрите - как оно для больших детей штатными ремнями nania-russia.ru/nania-beline-sp-serija-eco.html примерно с 3.00 минут

котёнок™ Инструкцию почитайте. Эти ремни убираются и ребенок пристегивается штатными
Оно у вас, наверное, 9-36?

Да,оно 9-36. Пожалуйста,объясните тогда,а как же оно зафиксируется тогда?Сейчас его держит штатный ремень, а ребёнок пристёгивается ремнями кресла, а если я уберу эти ремни,и пристегну штатным,то кресло будет болтаться по салону???? Мне как-то не нравится этот вариант(( Почему же они делают такие короткие ремни(((

kvetek типа такого кресло или всё-таки нет?

Да,на вид один в один,только фирма другая

Аноним.. автор темы

Это не они делают, это нормы безопасности. Ничего по салону болтаться не будет. Ремень пропускается в специальную проушину под подголовником и далее обхватывает ребенка вместе с креслом.
Тяжелого ребенка уже просто нельзя пристегивать этими хлипкими внутренними ремнями.

вот специально для вас нашла
обратите внимание на вес 15-36
это фотка с кресла "Nania Beline SP", фотку которого вы выложили

Аноним.. автор темы а если я уберу эти ремни,и пристегну штатным,то кресло будет болтаться по салону????

почему болтаться-то? если оно пристегнуто штатным ремнем?

Аноним.. автор темы Почему же они делают такие короткие ремни(((

потому что эти ремни рассчитаны до веса ребенка 15 кг

Аноним.. автор темы Почему же они делают такие короткие ремни(((

Чтобы крупногабартиных (по мнению производителя) детей нельзя пристегнуть ими - опасно.

Аноним.. автор темы кресла, а если я уберу эти ремни,и пристегну штатным,то кресло будет болтаться по салону???? Мне как-то не нравится этот вариант((

с изофиксом надо брать тогда, но не знаю - есть ли он в вашей модели кресла, да и в вашем автомобиле

Спасибо большое!Разъяснили, изофикс в машине придусмотрен, выбираю кресло с ним,и буду пристёгивать штатным. Спасибо за советы

когда искала кресло с длинными ремнями - нашла только два кресла - Evenflo Symphony DLX и Evenflo SecureKid™ пятиточечные ремни у них рассчитаны на вес до 28,5кг

Viсky когда искала кресло с длинными ремнями - нашла только два кресла - Evenflo Symphony DLX и Evenflo SecureKid™ пятиточечные ремни у них рассчитаны на вес до 28,5кг

Спасибо!

Viсky когда искала кресло с длинными ремнями - нашла только два кресла - Evenflo Symphony DLX и Evenflo SecureKid™ пятиточечные ремни у них рассчитаны на вес до 28,5кг

Они не тестировались. И как себя ремни поведут - не знает никто

и что теперь, ездить без кресла?
по крайней мере эвенфло сделаны не в китае...
у меня вот нет в машине изофикса и ребенок при росте 122 категорически не сидит на бустере и что делать?
пристегивать одним ремнем и кресло и ребенка - верх глупости, если кто-то так возит - то это их головная боль

Viсky пристегивать одним ремнем и кресло и ребенка - верх глупости, если кто-то так возит - то это их головная боль

Вы не поверите - так и пристёгивают. А то, что это верх глупости - это ваши личные тараканы

Viсky пристегивать одним ремнем и кресло и ребенка - верх глупости

Весь мир так пристёгивает, а у неё, видите ли, верх глупости :D

Viсky пристегивать одним ремнем и кресло и ребенка - верх глупости, если кто-то так возит - то это их головная боль

почему верх глупости-то? у нас в инструкции спецом указано, что безопаснее именно так с определенного возраста\веса. фиксируется все надежно.

Еверфло не в китае? А где, позвольте полюбопытствовать.?
Зато ромеры и максикозы всякие в китае, ага, и АDAC подкупленный. Нуну.

У старшего сайбекс-пристегивается штатным ремнем плюс изофикс. Но если Б не было изо фикса-просто штатным пристегивание бы. Сын 16,5 кг. В новом кресле ездит год. До этого помещался в конкорд 0-18)))) теоретически мог и в нем ездить. Но по росту уже вырос, да и 5- точечные ремни уже туго были. Поэтому в конкорд переехал младший, а старший в сайбекс.

Эвенфло делаются в США

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы