Лифан Смайли как вам?

Нравится мне внешне. И стоит вроде не дорого. Б/у хочу.

bash.im/quote/395926

И да, у меня комплексы

Аноним автор темы Нравится мне внешне

Они на то и рассчитывали, копируя мини купер

недомашина. Моя микра рядом с ней внедорожником смотрится

Чего, совсем китайская фигня?

Нормальная машина. Надо брать.

S-Ulia Они на то и рассчитывали, копируя мини купер

только не миникупер, а дайхатсу сториа

Аноним автор темы Б/у хочу.

тоисть хотите за кем то донашивать старый китайский пуховик?

Автор, на этом форуме у всех Порше и Ауди Q7
А потому вас сейчас тут заклюют.

Мое мнение, нет ничего хуже русского автопрома.

муж общался с людьми из НИИ где авто сертифицируют на безопасность и там ему про Смайлика рассказали. Во время испытаний при резком повороте он опрокидывался и переворачивался. Для устойчивости приходилось мешок цемента в багажник кидать.
Может исправили недочет.А может и нет...

Русский автопром давно уже не русский.

Аноним автор темы Чего, совсем китайская фигня?

Не, ну в булочную в соседний двор сгонять - в самый раз, даже выходить из машинки не надо будет

машина навсегда.ненать вам такую машину,вот от души советую

Алмаз_твоего_сердца Во время испытаний при резком повороте он опрокидывался и переворачивался. Для устойчивости приходилось мешок цемента в багажник кидать.

Ну ведь нашли же решение проблемы. Автор тоже может пару мешочков кинуть... Хотя в багажник - это они зря, зад неустойчивый будет, лучше под ноги переднему пассажиру и под зад водителю

У знакомой такая. За 2 года эксплуатации появились пятнышки коррозии. Думайте и смотрите, если соберетесь все-таки бу брать

сколько встречала владельцев смайликов - поголовно от них избавляются почему-то. вот подумайте.

Алмаз_твоего_сердца Во время испытаний при резком повороте он опрокидывался и переворачивался.

это от испуга. Лежачих ведь не бьют

Вон датсун на старте от 300 с небольшим за нового, деу гента на сотку дороже.

аноним сколько встречала владельцев смайликов - поголовно от них избавляются почему-то. вот подумайте.

у них, как повезёт. Через машину попадаются такие, которые ломаются очень часто. У знакомых в своё время была такая - за 3 года эксплуатации была 5 раз в ремонте. При чём не "мелочёвом" ремонте.
Решать Вам, автор.

мне тоже как первый авто нравился, почитала отзывы по нему - однозначно отмела как вариант....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы