Поцарапали машину не успев расплатиться за кредит.Наши действия?

Поцарапали об столб машину.За машину еще не рассчитались, куплена в кредит.У кого был такой случай.Наши действия?И когда в банк сообщать?и тд.и тп.Спасибо.

каско есть?

а зачем в банк сообщать?
ремонтируйте, или ездите на такой, если по каско застрахована, можете в страховую за возмещением обратиться.
при чем тут банк то?

Каско есть, но это же вроде как собственность банка пока считается, пока не рассчитаемся.

Ремонтируйте. Муж уже пару раз царапал и в него въехали. Ремонтировали в автоцентре где покупали машину. Зачем в банк сообщать?

капец. как таким кредиты то дают (и права)? %)

Аноним автор темы Каско есть, но это же вроде как собственность банка пока считается, пока не рассчитаемся.

разруливайте со страховой
ремонтируйте
банку фиолетово! ему главное чтоб вы платить ежемесячные взносы не перестали

У меня такое было 5 лет назад. Сначала в страховую, они дадут бумажку в банк, а потом в банк, что он не возражает против вашего решения - получить деньги / ремонта. Как сейчас это происходит я не знаю.

Яблоко капец. как таким кредиты то дают (и права)?

что к чему?
У меня у знакомой было: вообще машина в хлам, а заплачено за неё было 10 % своих денег что ли. Она капитально на деньги попала, т.к. ей вернули какую-то остаточную стоимость машины (5 процентов что ли) и все, ссылаясь на пункт страховки. Но там повреждения были капец просто.

~~~~

аноним

это значит страховка такая.
не надо экономить на страховках и страховать на нормальные суммы.

автору. читайте свой страховой договор. если у вас каско, то обращайтесь в страховую. росно знаю без справок гибдд возмещает покраску одной детали, если вам надо полную сумму, то нужна справка из гибдд. но это условия росно.
читайте договор, звоните в страховую. ремонтируйте машину. банку пофиг.

Каско быть обязано,если машина кредитная.

Яблоко капец. как таким кредиты то дают (и права)?

у любителей подъ@бок в советах не нуждаюсь.

Господи, у половины машины кредитные, что за горе то, причём тут банк. Вы только родились что ли?

А при чем тут банк вообще? Делаете ремонт по каско и все. Банку на вышу машину вообще пофиг - даже при полной гибели авто деньги получите вначале вы, а уж потом закроете ими кредит.

Открываем договор и читаем кто выгодоприобретатель
Обычно за поцарапать владелец
За вхлам авто - сначала банк

о боже мой...
открываем полис и договор и читаем кто выгодоприобретатель по риску ущерб.

1. звоним в гаи и оформляем дтп.
  2. в установленные сроки обращаемся в страховую по каско.
  3. далее там скажут нужно ли письмо из банка о отом куда направить бабло на ремотн или в счет погашения. вам в страховой письмо для банка дадут. в банке напишите заявление с указанием что вы хотите на ремонт. дней через 7 будет ответ и далее вам в страховой все расскажут.

ВДУЧ Обычно за поцарапать владелец
    За вхлам авто - сначала банк

у меня за все был банк.

ЕN Вы там вместе сидите что-ли?

Ревность?

ЕN Ну есть маленько

Ну тогда - неее не вместе...

ЕN Вы там вместе сидите что-ли?

нет. узбагойся

аноним вообще машина в хлам

а это причем?)))Страховку нужно читать внимательно)))
А если не секрет ,Вы с какой целью в банк собирались идти?))Каяться?

Аноним автор темы собственность банка пока считается, пока не рассчитаемся.

вы когда на учет ставили машину, в свидетельстве кто собственником указан?банк?и в ПТС тоже банк? не путайте собственность с обременением. Машина Ваша, просто она в залоге у банка - т.е. выступает как способ обеспечения обязательств (Ваших) по оплате кредита перед банком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы