Тема закрыта

Причина: 0

Моя красотка!

Похвастаюсь своей машинкой! Теперь и я стала автомобилисткой!!!! :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

поздравляю!!!суперрр!!! тож скоро собираюсь брать...пока присматриваюсь ко всем машинкам )) хонду как-то не рассматривала, а ваша очень понра и заинтересовала, где покупали?

ее со Владика в Челябинск пригнали. 2004 год и полный привод!!!

и еще раз суперрр!!!

спасибки!!! сама не нарадуюсь!!!! :)

Красиииивая, ниче не скажешь!!!!! А руль где? Справа? Слева? Не видно и в марках особо не разбираюсь...

руль-спереди! :) у меня правильный руль!Сообщение было изменено пользователем 22-02-2008 в 01:16

Прикольная машинка! И хозяйка грамотная по поводу полного привода! Одобряю!

liv

Жму руку, понимаю...знаем)

дальневосточнеги одобряют)))

liv
у меня правильный руль!

На всякий предупрежу: за битву левый vs правый руль будет бан.
А так-то поздравляю с приобретением.

Поздравляю!! Клёва!!!

Аз есмь ®
за битву левый vs правый руль будет бан.

даже в мыслях не было :)

Пионерка
почему в Челябинск? пригнали или привезли? сколько доставка стоила?

Машину увидели в объявлениях на дроме. Она была куплена в Челябинск на продажу, ехала ж/д доставкой. Мы 2 недели ждали, пока придет, сразу съездили посмотрели, понравилась. Оставили задаток, а через пару дней выкупили окончательно!

Поздравляю! Хорошенькая!
Тож неделю назад купили, не нарадуюсь! Так что мы с вами товарисчи по счастью! Ура!

присоединяюсь к поздравлениям! я тоже во вторник с салона забрала! довольнющая)))

спасибо, за поздравления! у меня стаж маленький, теперь буду по вечерам осваивать город :) , главное до работы дорогу выучить...

Jenifer

Ленуся

я вас тоже поздравляю!!!! :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы