Тема закрыта

Причина: 0

Как сегодня погодка или кто как сегодня ездил

Скоко это авно будет продолжатся кто нить знает прогноз,внедорожники совсем сегодня охамели видят что все едут по 30-40 км так им надо показать что у них полный привод и по встречке обгоняют или подрезают.

в выхи весна)))))
БЕГУТ Ручьи.............
океем сегодня ездила,видно вповезло!

я сегодня тоже нормально.но страшновато было из двора выежать,откапывала 40мин

Я чуть сцепление не сожгла около офиса, пока выбраться пыталась %)

Космодемьянская Зоя
так им надо показать что у них полный привод и по встречке обгоняют или подрезают.

А может ни фига им не надо показать, просто какого фигу ехать как все 30 км-ч, когда им то пофиг мороз и могут они ехать везде и всегда с нормальной скоростью и проходимостью :D

Полная ж..а сегодня. 2 часа в один конец, 2 в другой ехала. Внедорожники не бесили, а вот те кто, как обычно, нагло вклинивался в мой ряд объезжая очередь по встречке - эти да, просто уроды какие то.

ни одного трактора или что то типо этой техники не было.А.М. чернецкий видимо на вертолёте летает

Kolibri

А может ни фига им не надо показать, просто какого фигу ехать как все 30 км-ч, когда им то пофиг мороз и могут они ехать везде и всегда с нормальной скоростью и проходимостью
а на х-р создавать аварийную ситуацию,я вообще-то ценный груз вожу взади

а по моим наблюдениям - водители сегодня друг к другу очень внимательно и трепетно относятся))))

Я тож сегодня с детем весь день на колесах. Машину ведет в разные стороны. Но водители вроде терпимо относятся, к тому же сзади нацепила значок "В машине ребенок" :)

щас домой ехала-пробка по Токарей до Опалих от Шаумяна забито всё

Ola la
водители сегодня друг к другу очень внимательно и трепетно относятся

+1
Не ты, так в тебя. Правило ДДД сегодня особенно актуально :) Хотя до обеда без проблем ездил.

Ездила. Недалеко, н в центр, машину в разные стороны бросает, чуть что, страшновато да, когда сзади еще ребенок. Страшновато еще и потому, что кто-нить и в меня может прилететь легко.
Приехала, еле припарковалась, весь двор в снегу.

postekb
сзади нацепила значок "В машине ребенок"

вот тоже надо прицепить.

Космодемьянская Зоя
ни одного трактора или что то типо этой техники не было.А.М. чернецкий видимо на вертолёте летает

ездили седня в караси по работе - там дорога чистая:-))) :D даже в поселке трактор ходит. ну там движения нет как в городе - можно почистить средь бела дня. а в городе трактор по дороге не пустишь - мешать будет. ночью почистят.

postekb
значок "В машине ребенок"

а где такой взять?

Кенгуру
ездили седня в караси по работе - там дорога чистая:-)))

Всем в Караси переезжать -местная Рублевка

(*) так по-моему или (100%)
надо было съездить по делам, простояв в пробке минут 20 не двигаясь с места (вообще ни на сантиметр!) я поняла, что дела придется отложить до завтра
кстати, ни одной снегоуборочной машины не видела (они наверно проехать не могут по такому снегу;))

Mrs. Smith
кстати, ни одной снегоуборочной машины не видела (

дык они должны были ночью работать

всю ночь ведь снег валил

Космодемьянская Зоя
внедорожники совсем сегодня охамели видят что все едут по 30-40 км так им надо показать что у них полный привод и по встречке обгоняют или подрезают.

Ну дак надо ж хоть себе самому доказать что миллионы рублей не просто так выброшены
Простите их У внедорожников сегодня "звездный час"

FiFi
Ну дак надо ж хоть себе самому доказать что миллионы рублей не просто так выброшены

ну прям там так и захотелось всем понтоваться. ну я ездила сегодня 60 и обгоняла, реально ведь:

Kolibri
какого фигу ехать как все 30 км-ч, когда им то пофиг мороз и могут они ехать везде и всегда с нормальной скоростью и проходимостью

если машинка прет как танк че за всеми тащиться 30.
ездила в общей сложности 4 часа- никто не подрезал и даже дорогу уступали когда видели что я еду быстрей потока основного. так что согласна

Ola la
водители сегодня друг к другу очень внимательно и трепетно относятся

а вообще по наблюдениям- видела целый 1 трактор на дороге и тот сгребал снег на обочины, возможно конечно его грузовик уехал выгружаться, но судя по завалам- не было никакого транспорта для вывоза снега :(

Система курсовой устойчивости - рулит. Всем рекомендую установить.

убила бы таких ездаков, ехали тоже с ребенком, нам на перекрестке прямо надо, а лихач со второго ряда выехал и перед нами повернул направо.Ведь такие погодные и дорожные условия ужасные и еще умудряются правила нарушать и лихачить

Каппа
если машинка прет как танк че за всеми тащиться 30.

да на здоровье Но автор пояснил что

Космодемьянская Зоя
и по встречке обгоняют или подрезают.

мама
еще умудряются правила нарушать и лихачить

а я к таким довольно спокойно отношусь, держу всегда в голове слова мужа: когда-нибудь они доездятся до больницы или морга.
неприятненько конечно когда подрезают, но это походу в любых погодных условиях манера езды такая и тут хоть сигналь хоть что делай- пока сами 1 раз не попадутся не поймут.

ну почему же чужой пример для них ничего не значит, обязательно нужно на себе попробовать русскому человеку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы