Помогите выбрать аккумулятор....

Бюджет 3500-4000тыр.

Bosch S4 545 155 033

В чем проблемы?Приехала в магазин акумов там под берут по машине как надо.

Так специалисты в автомагазинах вам и помогут подобрать, мы как вам сможем выбрать. Я когда меняла свой аккумулятор, с ним в магазин ходила. Там столько ньюансов(правая/левая клемма и т.д.)

Подбирайте по своим параметрам. И помните: иногда больше - не лучше. Я про ёмкость.

Аноним иногда больше - не лучше

И когда "больше - не лучше" ?

Я же говорю: ёмкость.
Если положено, например, 55 ач, то и брать надо 55-60, но не 70. В противном случае он скорее всего полностью заряжаться не будет.

Идите в магазин. Мне муж на днях покупал , на мой гетц было всего два варианта. От куда же нам знать , какая у вас машина, какой сейчас стоит аккумулятор? Только специалисты подскажут, за одно и старый можно сдать за деньги.

Аноним Если положено, например, 55 ач, то и брать надо 55-60, но не 70. В противном случае он скорее всего полностью заряжаться не будет.

Отлично он будет заряжаться. Неужели генератор не даст ток в 7 ампер?

Аноним Если положено, например, 55 ач, то и брать надо 55-60, но не 70. В противном случае он скорее всего полностью заряжаться не будет.

В принципе верно.

Lady ChokoOlate Отлично он будет заряжаться. Неужели генератор не даст ток в 7 ампер?

В любой момент времени происходит не только генерация электрической энергии генератором, но и ее расход. Например, "умное" требование ГИБДД о "включенном ближнем днем" в миг увеличило траты электроэнергии на 10 ампер. Так что чтобы отдать аккумулятору 7 ампер, надо вырабатывать около 20.

мама автор темы Бюджет 3500-4000тыр.

Вопрос автора и правду смешон. Указана самая ненужная информация, а о принципиально важной - ни слова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы