Есть ли шансы?

Спрошу мнение зала, каковы шансы на удачный исход ситуации.
Муж отдал в автосервис красить машину, заплатил предоплату. Сроки назывались - 2 дня. Было это 2 недели назад. На следующий день хозяин автосервиса позвонил и попросил в долг денег. Мы крупные суммы в долг сейчас не можем давать-родителям ремонт делали,потратились и ещё доходы из-за кризиса упали. Муж ему только оставшиеся за покраску деньги сразу перевел(получилась 100% предоплата). Вроде бы говорилось, что всё в порядке, машина наша сохнет уже. Но вернули непокрашенную через несколько дней-кто-то подвел хозяина сервиса. Ладно, отдали через неделю второй раз. Опять машина постояла там несколько дней, мастера болели и не смогли отремонтировать.
Дело в том, что машина очень нужна, без неё как без рук, на такси иногда больше 1т.р. в день тратим(нужны быстрые переезды с места на место+поздно бывает возвращаемся), а наша машина стоит в сервисе по несколько дней просто так , потом забираем, поездим на ней и опять там стоит непонятно зачем. Кто с таким сталкивался, каковы шансы, что покрасят в конце концов?

Мышки плакали, кололись... но продолжали жрать кактус. По теме - претензию вручаете им с требованием вернуть уплаченные средства. Затем, если деньги не переведут, то в суд. Получите еще приличную сумму сверху.

Я б составила претензию о нарушении сроков договора с требованием возмещения ущерба в т. ч. за такси. А кроме этого по ЗЗПП при просрочке удовлетворения законных требований потребителя предусмотрена неустойка 3% за каждый день просрочки. Если в претензию это впишете, все ваши требования выполнят молниеносно, проверено.

Ну это частный сервис. Нет там никаких квитанций. Странная такая ситуация, вроде мужчина-хозяин автосервиса порядочный. Не первый раз там машину ремонтируем,все нормально было. А сейчас, когда я беременная, надо на анализы-приемы с работы вырваться по-быстрому, как по закону подлости подвел нас сервис. Самое обидно, что не предупреждают о своих форс-мажорах. Машина стоит у них просто так, а мы на такси тратимся и узнаем о том, что даже не начинали красить только когда приезжаем за готовой машиной.

Напишите, что за автосервис, чтобы самой потом не окараться.. Можно в личку..

mamaCholie Напишите, что за автосервис, чтобы самой потом не окараться.. Можно в личку..

Если в ближайшее время не разрешится ситуация, то напишу. Пока не буду дурную славу им создавать, т.к. раньше всё нормально со сроками было и ремонтировали очень хорошо(лучше, чем конкуренты этого ценового сегмента)

единственный вариант дальнейшего ремонта в этом сервисе, с приличной скидкой за просрочку.

аноним автор темы что покрасят в конце концов?

Ка вообще можно что то предположить решить за кого то?

Надо было к официалам обращаться. Понимаю, хотели по дешёвке, а получилось дорого.

Валенти единственный вариант дальнейшего ремонта в этом сервисе, с приличной скидкой за просрочку.

Про скидку даже не заговариваем, там и так цены низкие. Сделали бы уж наконец. Вот завтра опять 850-900р. на такси потратим. Маразм.

аноним автор темы Вот завтра опять 850-900р. на такси потратим. Маразм.

маразм тратить такие деньги, и ждать, покавам дёшево сделают! давно бы нашли нормальный сервис ( )

Валенти давно бы нашли нормальный сервис (в личку напишите )

Про сервис нормальный в личке у Вас спросить? Дело в том, что бесполезно контакты надежных сервисов собирать, если здесь 100% предоплату сделали.

Объясните мне,как можно машину отдавать куда-то не имея акта приема-передачи и тп...если завтра она у вас уелет,то и спросить не с кого.

аноним автор темы если здесь 100% предоплату

забираете и машете ручкой, или сервис знакомого знакомых, и отношения портить не охото?

Так и предоплату то не отдают вроде. Или они все еще надеются,что ее починят таки

аноним автор темы каковы шансы на удачный исход ситуации.

Мне вот интересно..что в таком случае вы ожидаете услышать?

Валенти маразм тратить такие деньги,

не каждый день такие суммы на такси-это когда мне по беременности надо ехать в ЖК или к врачу и мужу например ещё по работе

С учетом трат на такси - вы уже явно переплатили. Выставляйте счета за такси, как-то вяло вы рассуждаете, деньги выплачены, работы не сделаны. Муж не может нормально поговорить уже с хозяином сервиса?

Кому выставлять то? Документов о сдаче машины нет. Списка работ тоже нет. Вы реально думаете им ктото за такси вернет, если у них же в долг крупную сумму просили. Капец.

аноним автор темы частный сервис. Нет там никаких квитанций.

Вот этого вообще не понимаю...Лохотрон какой-то..Сейчас все сервисы частные. Ну и во всех должны быть какие-то бумажки об оплате, даже в самом захудалом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы