Вы бы поменяли?

В семье машина УАЗ Патриот( 4 года), сейчас есть возможность купить Тойоту Короллу, (7 лет ), автомат в оооочень хорошем состоянии. Муж предлагает продать Уазик и купить и ездить на Тойоте. Но я так привыкла к Уазику, что высоко, надежно, безопасно... везде проедет, мы часто далеко ездим. Вообщем отвыкла я ездить на низких машинах. Что думаете автоледи и не только????

Я да..

Светлячок автор темы Что думаете автоледи и не только????

А Вам дело, что мы думаем? Я бы априори на Патриоте никуда не поехала. Сравнить хотите абсолютно противоположные машины.

Светлячок автор темы Тайоту

пакупайти

Калина Малинова® Я бы априори на Патриоте никуда не поехала

Эт вы зря, машина зверь... я тоже когда-то была против него, прям уговаривала мужа не покупать, но он купил, я поездила и мне понравилось. Особенно далеко и на рыбалку и охоту...

Вы же сами говорите что часто ездите далеко....проходимость отличная...запчасти свои. А в чем смысл замены? Обе машины далеко не новы...7 лет приличный срок. Кроме автомата есть масса других узлов...решайте для себя сами вы и муж.

Светлячок автор темы Тайоту Короллу, (7 лет ),

а че такую старую? 2009 года за 450-480 достаточно предложений. У нас старенький гольф, муж рассматривает для покупки короллу, весной менять планируем. Я вот че-то не знаю, хэтчбек больше нравится. Надо будет посидеть, проехаться. Если за город, на природу часто выезжаете, я бы не стала менять.

Я пропустила про 7 лет. 7-ми летняя Королла мне даром не нужна.

Olkin_NT че такую старую? на ней почти не ездили, обслуживалась в салоне всегда, без аварий....

Нее, высокий клиренс и полный привод рулят! Особенно зимой!

Калина Малинова® 7-ми летняя Королла мне даром не нужна. почему?

Рейки стойки кулаки колпаки всякие, как раз скоро потребуют ремонта...

хочу_лето высокий клиренс и полный привод рулят! во-во,это я и оценила в Уазике!

Лёлик. Рейки стойки кулаки колпаки всякие, как раз скоро потребуют ремонта. вот этого и боюсь, т.к. у тех хозяев Тойота почти всегда стоит на стоянке, а у нас будет ездить много и часто, все и полетит... но муж загорелся и вот надо ему и все...

Светлячок автор темы

Может он прокатится на ней и поймет, что это не то

Светлячок автор темы обслуживалась в салоне всегда, без аварий....

ну фиг знает, дело то не в салоне, а в мастере. Все равно старая. Ну и вобще правильно написали,

Калина Малинова® абсолютно противоположные машины.

королла городской автомобиль, никак не для охоты-рыбалки.

Светлячок автор темы а у нас будет ездить много и часто, все и полетит...

смотря какой пробег. У нас под 160 тыр. Сыпаться начал((((((Вот тут на ремонт на 20 тыр попала, хоть вроде и расходники, грм, подшипник, еще кое-че по мелочи, но в копеечку мне влетело.
некорректное у вас сравнение машин. Ладно бы еще рав4 рассматривали. А почему его не рассматриваете?

как можно ставить в один ряд патриота и каролу?
Давайте тогда уж сравним панамеру и велосипед "каму" - тоже примерно одно и тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы