у кого сигнализация стар лайн А91

помогите разобраться в сигналке, нажимаю автозапуск,машина не заводится, а начинает истошно орать (срабатывает сигнализация), до этого две зимы почти так заводила нажимала 1 кн до сигнала потом 3 -ю. Сейчас после того как деть поковырялся в брелке, понимаю что настройки сбились. Инструкции нет.

Скачать не судьба? Тем более, ваша комбинация уже не работает.

вот тут есть инструкция www.ultrastar.ru/16639/10331

911GroundZero

если спрашиваю значит не судьба

У меня старлайн, но какой не знаю))).Завожу с телефона.

В любой сервис по автоэлектрике и за копейки всё наладят.
У меня такой же старлайн. Не заводится, но, правда, и не орёт в нескольких случаях. Когда заглушила ручником, например...Не сработает автозапуск. Когда просто открыла-закрыла машину с сигналки-тоже не заводится. Тут заводила машину с запасного ключа, автозапуск с основного не сработал потом. Короче, может и не в брелке дело.

anonymous автор темы

так же включаю автозапуск.
до ближайшего сервиса доедьте и пусть настроят автозапуск с брелка и автозапуск по температуре (вдруг тоже сбился).
рублей 500 за это удовольствие

А у меня как-то собака брелок слямзила..Ох и побегала я , поискала...Сын ходил по колёсам пинать, а мы искали, где вибрирует)))Сорри за офф.

а с запасного брелка как заводить? там всего 3 кнопки. на первую держать, потом на 3ю? у меня не получается, начала орать. потом как то отключилось. старлайн а94 у меня

Я с запасного только открывала-закрывала.

anonymous автор темы до этого две зимы почти так заводила нажимала 1 кн до сигнала потом 3 -ю

У меня А 92, завожу так же. Но почему то сбились настройки , машина со второго раза не завелась. Достала батарейку, чтоб выйти с ключа завести. а она все это время пробывала завестись. В итоге никуда уехать не смогла. Инструкция есть, но так разобраться и не смогла((

@yana@ Инструкция есть, но так разобраться и не смогла((

дак даже прочитала инструкцию и все равно так же все щас вот холода она не заводится только сигналка верещит....

Может с инструкцией заехать к людям,которые занимаются сигналками ?
Я вот тоже тормоз в этом,дак друга прошу помочь)).

у них есть сервисный центр на Восточной,5 тел. 211-02-31

свердловчанка-2

Дак надо да, пока не могу лишний раз из дома уехать...

Незнаю. У меня первая машина. Сравнивать не с чем. Год стоит старлайн. Был не помню какой, поставила в июне новый А91. Пока никаких претензий.

И у меня старлайн, завожу как и описано двумя кнопками (звездочка ну и функционал потом)
Не заводилась только в одном случае, когда в пр году в -40 замерзало масло.

[cit]Francese [Такое ощущение, что производитель пишет инструкции специально непонятно/cit]
Я думала,что одна такая лохушка))).
Ну реально них.. не понять((,слово об слово завязывается,
Благо есть хороший друг(счастья и здоровья ему))))))....),я ему сую почитать )), он с просмотра одним глазом уже говорит-дак тут всё пооняятноо))).

вчера коллега на работе осталась без машины)))поставила недавно старлайн,другой модели.в общем она чего то нажала ии у нее блокировался двигатель и орала машина))))в итоге с 5 до 10 вечера она мучалась,вызвала такси,чтобы домой поехать и таксист разблокировал все))))

MamaZhenja вчера коллега на работе осталась без машины

Конечно сигналка виновата :D

EmiLien

я не про сигналку говорю....а про то,что в них не разобраться толком самой,если раньше вообще не пользовался....у меня у самой старлайн 91 стоит,сейчас все норм,а когда установила только,решила с автозапуска завести,и веселила всех с утра кричащей машиной)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы