И мне помощь по машине

Прочитала соседнюю тему и мне посоветуйте. Денег 700 тыс Нужна б/у машина. Рассматривали Ниссан Х трейл, Кашкай 2. Хотим чтобы два ребёнка сзади, а третий на третий ряд. У ниссана третьго ряда нет. Кашкай 2 смотрели - мне понравился, мужу нет,говорит пусть у ниссана нет третьего ряда но он ему нравиться больше. смотрели тoyota Highlander понравилось но года 2004 ,хотелось поновей,но бюджет пока такой. Шевроле каптиву смотрели- нет.

Митсубиши паджеро? Понадежнее ниссанов, никому Ниссан не советую !

уже глянула,что то даже не смотрели, спасибо. Всё таки детям втроём сзади тяжело ездить,тем более если далеко

Митсубы на ТО разориться можно, особенно с дизелем.
15 лет на ниссанах - полет нормальный.
Если автор хочет большой надёжный джип с недорогими запчастями, не склонен к понтам и не готов платить за шильдик, а также готов тратиться на бензин и налог, то ваш вариант форд эксплоер. Только двигатель 4,6 берите как наименее хлопотный.

Оч удобный вариант с детьми Хонда FR-V. 6-и местный салон. Но у нее посадка, конечно, не как у кроссоверов, а пониже.
Ну и по Г.В. макс 2007.

хонду только что брат купил тоже третьего родили. так что никак.

Избалованное Чудо Так-то FR-V идеальна для троих сзади

нет, 3-х сзади не нужно. 2-е сзади, а один впереди, только среднее кресло сдвинуть максимально в глубь салона. Старшие сзади, Младший впереди, под присмотром родителей. И не нужно никуда вертеться и отвлекаться.

да нет нам просто как то не очень машина, ребенок спереди на автокресле. Страшно. Когда папа с нами то один ребёнок на третий ряд. А так мы одни по школам кружкам один ребёнок спереди, на втором ряду автокресло и ещё ребенок. Мне так лучше кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы