снесло с дороги ...

вопрос, не справилась с управлением , на трассе развернула и уехала в кювет. скорость была маленькая, все живы здоровы, машина цела, только откапывать немного пришлось. Машина не гарантийная, не кредитная и не моя, в ГАИ надо было сообщать? или вообще куда-либо?

Угнали что ли?
Тогда конечно об этом нужно сообщить)

аноним автор темы в ГАИ надо было сообщать?

им и без вас работы хватает
тем более:

аноним автор темы , все живы здоровы, машина цела,

о чем сообщать, что живы здоровы?

Не надо. Ваша машина - делайте, что хотите. Хоть сожгите.

На летней резине что-ли ? :D

911GroundZero Хоть сожгите.

А машина то чья?

аноним автор темы все живы здоровы, машина цела

Дорожно-транспортное происшествие (ДТП) (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб (википедия)

аноним автор темы в ГАИ надо было сообщать?

нет. но как вы вообще права получили если элементарные вещи вызывают такое затруднение?

911GroundZero Ваша машина - делайте, что хотите.

Не ее

аноним автор темы не моя,

аноним автор темы Машина не гарантийная, не кредитная и не моя

911GroundZero Ваша машина - делайте, что хотите

не ейная машина-то....

спасибо, машина моя, но по документам брата. У меня стресс! Туплю! Спасибо за ответы!

аноним автор темы У меня стресс!

Понятное дело.
Как угораздило то ???

аноним автор темы на трассе развернула и уехала в кювет... откапывать немного пришлось.

Причину нужно понять, не надеяться на АВОСЬ !!!

Как всё автор произошло, по какой причине испугались, сильно страшно?

У меня знакомый один так в дерево въехал на трассе, ну не сильно, вытащили машинку да уехали, а потом вызывали его в гаи типа покинул место ДТП, типа дерево покоцал Штраф какой то вкатили да отпустили.

vezu4ka Причину нужно понять,

это может случиться с каждым

vezu4ka Причину нужно понять, не надеяться на АВОСЬ !!

Гололёд, наледь, рыхлый снег, невнимание, резкое перестроение или превышение скорости.

Автор, а есть фото?

Армавир это может случиться с каждым

Да что ты говоришь.

Аноним Автор, а есть фото?

В интернете полно фото и видео вылетевших с дороги машин.

было 1 раз у меня нечто похожее несколько лет назад. Ехала с МЧ зимой по старомосковскому тракту, там немного извилистая дорога, ну и колея образовалась снежная. Меня вынесло из неё и замотало по дороге, чтобы не влететь во встречную машину повернула машину на обочину. Скорость была не слишком большая и повезло, что ям возле трассы не было - просто вынесло меня в чисто поле... Ну выезжать пришлось туговато по снегу, но машина цела. Пребывала в состоянии шока несколько дней .

аноним автор темы все живы здоровы, машина цела

и самое главное, что ни в кого не врезались! Я больше всего этого боялась, когда увидела встречные машины.

аноним по старомосковскому тракту, там немного извилистая дорога

так то он весь извилистый и прямых участков кот наплакал

аноним в чисто поле

и где это вы по этому тракту поля то нашли? там леса кругом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы