смена прописки и свидетельство о регистрации ТС

Всем привет.
Год назад переехала , а в свидетельстве о регистрации ТС прописка осталась старой. Где взять заявление чтобы переделать это свидетельство, какую пошлину платить, и надо ли штраф платить за то что сразу не поменяла. В инете нашла инфу, только не знаю где завление взять и про пошлину не написано. Сто раз бегать не хочется, поэтому и решила спросить у форума

Вот тоже задумалась
Новая прописка месяц. Надо менять свидетельство или нет?
Постою послушаю

Итальянка Новая прописка месяц. Надо менять свидетельство или нет?
Постою послушаю

Надо
Но смысла особо никакого

Ник уволен

скажите Пожалуйста в каком разделе, я не увидела ни бланка ни записи

На чкалова ехать, да?

Аноним автор темы скажите Пожалуйста в каком разделе, я не увидела ни бланка ни записи

www.u-gai.ru/services/showprocedure.php

SummerGirl

Спасибо

Летом меняла. Года 3 ездила по старой прописке. Надоело, что письма счастья присылают на адрес, указанный в свид о рег.
Платеж сделала через Сбербанк онлайн, заявление оформляла на сайте, но на месте пришлось его переписать, были неточности. На прием записывалась так же онлайн, на удобное мне время. Когда сдавала доки, народу было много, очередь большая, по записи никого.

ВДУЧ Надо
Но смысла особо никакого

Ну как никакого. Где-нибудь под камеру попадешь с превышением, например, штраф придет на старый адрес, а ты ни сном, ни духом. Потом в какой-то момент тебя возьмут за жабры. Зачем?

Пока не поменяли свидетельство, можно зайти на сайт ГИБДД и по номеру водительского удостоверения или по номеру того же свидетельства узнать о наличии штрафов, назначенных за нарушения, которые зафиксировали камеры.

Если прописку поменять а св-во не менять - штраф какой-то полагается?
Есть какой-то нормативный срок исполнения этой обязанности, где он прописан?
Или дело только в почтовом ящике, на который будут приходить "письма счастья"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы