Как работает телефон в машине???

Подскажите такой вопрос, может и глупый, но просто никогда не пользовались..заказываем машину (шкоду) с подключением сотового я так понимаю через блютус. Т.е. как его надо постоянно когда садишься в машину подключать, а потом отключать или как это всё происходит? Спасибо заранее за ответы.

Я перед выходом из дома включаю. Выключаю тогда, когда больше не поеду никуда.

Вместе с машиной дадут инструкцию, там все написано

У меня была машина с блютусом. Почитаете в инструкции как активировать. У меня блютус всегда был включен в телефоне. Машину заводишь он телефон автоматом подключается с устройством в автомобиле:)
Мне неудобно было вкл выкл блютус :)

аноним автор темы Т.е. как его надо постоянно когда садишься в машину подключать, а потом отключать или как это всё происходит?

нет. после сопряжения телефона и автомобильной аудиосистемы больше подключать ничего не нужно.
если Вы будете выключать блютус на телефоне, когда глушите автомобиль, то при след заводке двигателя надо снова включать блютус на телефоне. но сопрягаться они (телефон и автомобиль) будут автоматически.
я пользуюсь.это удобно. но я блютус на телефоне не выключаю.

а не опасно то, что блютус постоянно включён? (кто-то может видеть или скачивать что в телефоне?). Т.е. когда едешь в машине звонит телефон, радио отключается, можно разговаривать по блютус либо взять трубку самому?

аноним автор темы а не опасно то, что блютус постоянно включён?

когда вы их сопрягаете в первый раз, то задаете пароль. третье устройство, не введя пароль , не сможет подключиться.
теоретически, конечно, есть риск несанкицонированных подключений.

аноним автор темы Т.е. когда едешь в машине звонит телефон, радио отключается, можно разговаривать по блютус либо взять трубку самому?

звук из телефона передается на динамики аудиосистемы. трубку снимаете кнопкой на руле. другой кнопкой вешаете.
еще клево из телефона по блютус, опять же, передавать аудиофайлы: музыку, аудиокниги.

аноним автор темы

При звонке в машине аудио отключается и переключается на телефон. Если отвечаешь на звонок кнопкой в маш.
При ответе с телефона можно выбрать, или аудио система маш или телефон.
Воспроизведение аудио у меня можно через блютус, можно через кабель. Через кабель идет подзарядка.

А вообще удобная штука? Тож в машине есть, но пока не пользовалась. А если ты в машине едешь не один, то все будут слушать разговор?

аноним А если ты в машине едешь не один, то все будут слушать разговор?

да

ну если едешь не один, тогда можно просто трубку взять разговаривать или надо что-то подключать/отключать?

аноним автор темы надо что-то подключать/отключать? у меня в машине родная эта система, там надо отключать. У мужа доп.оборудование -parrot-тамыв телефоне трубу взять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы