Как считаете, сейчас выгодно покупать машину? В кредит?

Вопрос в теме. Навеян темами про курсы доллара и всякие разные там последствия. Авто именно в кредит. Цена думаю миллион с небольшой копеечкой. Или сейчас лучше вообще ни в какие кредиты не лезть?

тоже интересно, половина денег есть, половина в кредит

Работа у вас надежная, 100% что не уволят?

Только если вы уверены, что ваш доход не снизится и повышение цен вас не коснется (не упадет уровень жизни)

Стабильность определенная есть. Доход позволяет кредит платить. Я то исхожу именно из соображений выгодно ли это сейчас? В той обстановке, какая есть?

просто я автор темы

Вам машина нужна? если действительно нужна, то я б купила.
сейчас пока должны быть машины по старым закупочным ценам, а цены следующих партий могут существенно измениться из-за роста валюты(((

Васко приплюсовали да?

ВДУЧ

КАСКО? Ну да.

Мы из того и исходим. Вторая машина в семье очень нужна. Реально.
Само это приобретение откладывали, потому как не хотели в кредит лезть. А сейчас вроде как это говорят выгодно. Из кредитов есть вполне подьемная ипотека и пара кредиток по мелочи. Автокредит потянем.

С ипотекой да уж, а мелочный то не можете сразу погасить тогда?

анонимчик

Реально, хватит, и на ипотеку, и на авто. мелочевку гасить осталось в районе 3-4 платежа.

просто я автор темы А сейчас вроде как это говорят выгодно.

А чем выгоден сейчас кредит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы