хочу купить машину в Реже

слушайте помогите советом.
хочу купить машинку в Реже (ну рассматриваю такой вариант).
машинка с пробегом, как мне провести диагностику? я там ничего не знаю, владелец не собирается ехать в екб.
предположим решу покупать, как мне ОСАГО оформить? я там ничего не знаю...

больше не где...

Договариваетесь со специалистом и едете вместе с ним в Реж.

аноним автор темы как мне ОСАГО оформить?

Осаго в страховых на ул.Ленина 35 и через дорогу ещё есть. Ну мы там делали, и на учет там же ставили.
ещё можно возле гаи, где сверку проходят

аноним автор темы как мне ОСАГО оформить?

Приехать домой и оформить, не обязательно это делать именно в Реже

маруська123 Приехать домой и оформить, не обязательно это делать именно в Реже

если следовать букве закона, то без ОСАГО я не смогу довезти машину до Екб

Sitora Осаго в страховых на ул.Ленина 35 и через дорогу ещё есть. Ну мы там делали, и на учет там же ставили.
ещё можно возле гаи, где сверку проходят

это в Реже? спасибо за совет

аноним автор темы если следовать букве закона, то без ОСАГО я не смогу довезти машину до Екб

С чего вдруг то?
Буква закона гласит: При возникновении права владения транспортным средством (приобретении его в собственность, получении в хозяйственное ведение или оперативное управление и тому подобном) владелец транспортного средства обязан застраховать свою гражданскую ответственность до регистрации транспортного средства, но не позднее чем через десять дней после возникновения права владения им.

ВДУЧ больше не где...

очень в вас симпатична незамедлительность вашей реакции и бессодержательность постов
вот не лень же мониторить темы и отвечать, чтобы ответить "ничего"

маруська123 Буква закона гласит:

ну это сроки номинальные, но разъезжать из города в город без ОСАГО насколько я понимаю нельзя

аноним автор темы
очень в вас симпатична незамедлительность вашей реакции и бессодержательность постов
вот не лень же мониторить темы и отвечать, чтобы ответить "ничего"

Вам ж не лень было тоже писать

А я просто не понял чтож за мотивация ехать за 60-70 км чтоб посмотреть на то ли уникальный авто.. то ли на ремок ... ну или в лохотрон попасть с потерей денег...

аноним автор темы ну это сроки номинальные

Что значит номинальные? Конкретно написано - ОСАГО надо сделать в течение 10 дней и до регистрации.

аноним автор темы но разъезжать из города в город без ОСАГО насколько я понимаю нельзя

В законе ОСАГО нет понятия города и межгорода.

ВДУЧ А я просто не понял чтож за мотивация ехать за 60-70 км чтоб посмотреть на то ли уникальный авто.. то ли на ремок ... ну или в лохотрон попасть с потерей денег...

хорошая комплектация авто, при хорошей цене.
в лохотрон-то почему?
то говорите - не заморачиваться при покупке машины как при выборе космического челнока, то пугаете черти чем.
в чем принципиальное отличие будет, если я поеду на какой-то елизавет от того, что поеду в реж, к примеру?

аноним автор темы в чем принципиальное отличие будет, если я поеду на какой-то елизавет от того, что поеду в реж, к примеру?

Ничем особо принципиальным

Но я знаю случаи когда ехали в Красноуфимск или даже в другой регион (Пермь-Киров). На словах все было классно по приезду ремок... И тут надо было решать стоит ли брать ремок - потому как в дорожу уже вложились прилично..

аноним автор темы в чем принципиальное отличие будет, если я поеду на какой-то елизавет от того, что поеду в реж, к примеру?

Ну... с вероятностью 146 % при покупке машины на Елизавете эта тема не появилась бы, значит какое-то отличие есть :D

маруська123 Ну... с вероятностью 146 % при покупке машины на Елизавете эта тема не появилась бы, значит какое-то отличие есть

отличие конечно есть, я имела в виду, что

ВДУЧ лохотрон попасть с потерей денег...

Ну и Реж это не красноуфимск все таки, час езды. А без страховки я б тоже не поехала, мало ли че. И неважно 10 или меньше дней.

ВДУЧ Но я знаю случаи когда ехали в Красноуфимск или даже в другой регион (Пермь-Киров). На словах все было классно по приезду ремок.

все правильно вам,автор,говорят...дело конечно ваше..

а вообще около ГАи (рядом с жд вокзалом) есть организация (типа брокера) где вы может застраховаться.

Некрофилы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы