Тема закрыта

Причина: 0

Автошкола нужна

В районе Эльмаша или Ю-Зап.
Подскажите

Автошкола на фрунзе-фурманова....рекомендую.....
сама полгода назад сдавала и нисколько не пожалела, все машины новые, иномарок много
с первого раза сдала..

СТК-1, тел. 257-64-57

Может, ещё где-то есть?

На Эльмаше на всех столбах куча рекламы, причем их там три-четыре всего . Клаксон нарпимер хвалят

Спасибо, в Клаксон дозвонились

ОВ
в Клаксон дозвонились

расскажите пжл, что Вам там сказали? цены, сроки, когда ближайшая группа/набор?

Лёлишна

присоединяюсь:) интересует, в каких числах начинают набор, и цена конечно (выбираю между урал-драйв и клаксон);)пойду в марте

пойду в клаксон узнавать че/ково:) на след.неделе наверно, если кого заинтересует-напишу!

Балда
пойду в клаксон узнавать че/ково

мне интересно:) цены, сроки, когда ближайшая группа/набор?

Муж сходил на оргсобрание 22 февр.
За пропуск занятия -штраф, за пересдачу - штраф. Народу много пришло.
Но оплатить можно не сразу, а на 3-м. Он решил сходить на первые 2 занятия и определиться к 3-му, подходит ли ему это. Просто ему местоположение удобно - от работы близко.

Сама пока не собираюсь туда, ибо ребенка вечером забираю из сада, не с кем оставлять :(Сообщение было изменено пользователем 25-02-2008 в 21:55

Цена там 16 500.
Это без сдачи в ГАИ вроде.

ОВ
За пропуск занятия -штраф, за пересдачу - штраф. Народу много пришло.
Но оплатить можно не сразу, а на 3-м.

спасибо

ОВ
сходить на первые 2 занятия и определиться к 3-му

понравилось?

а по времени сколько учиться месяцев?

Лёлишна
а по времени сколько учиться месяцев?

3 месяца

Лёлишна
понравилось?

Я там не была сама. Позже будет ясно. Задали уже 2 стр. правил ВЫУЧИТЬ

сходить,узнать не удалось:)но пойду все равно туда (в клаксон), в первых числах марта запишусь, а занятия там вроде начинаются в 20-х числах!

позвонила в клаксон и урал драйв..вся в сомненьях..
1.учеба 3 месяца урал драйв-2
2.начало 4 апреля;уд-25 марта

про клаксон тут есть отзывы, я туда изначально собиралась,просто манят 2 месяца в драйве:)
кто там учился?что скажите?может инструктора посоветуете?
и про клаксон хотелось бы насчет инструкторов ухнать

Балда

в данный момент учусь в урал-драйве, обучение 2 месяца, теорию преподают понятно, инструктор попался хороший, не хам. цена вроде уже 16 т.

Танита

да,16 я узнавала.туда иду.:) посовещалась еще и решила:) да и от дома 5 мин. а как там с водительской комиссией, она по каким то определенным числам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы