страховая каско

предлагают застраховать в ЗАО СК "Выручим!" . кто что знает про иакую страховую?

Бывшая финпромко (если правильно помню), местный уровень, нет лицензии на осаго, нет ни одного дилерского договора (на ремонт), уставной капитал 230 млн (очень мало для страховой компании). Не доверяйте дешевому продукту.
Вся инфа доступна на их сайте. ИМХО- игрушка какая-то.

застрахована там. " недели назад попала в ДТП, нормально заяву приняли, съездила в сервис, (предлагали на выбор 3), жду, когда вызовут, лобовое под заказ. Могу потом написать, как все прошло, были ли проблемы. Агенту своему доверяю, проверенный человек. Она советовала - страховала.

Я - Настасья

Куда, если не секрет, отправили? Машина новая?

radaya Куда, если не секрет, отправили? Машина новая? машине 4 года, выбрала сервис, ближайший ко мне - на Армавирской.

Я - Настасья

А, ну не дилерский. Дай Бог, чтобы не Джамшут с Равшаном делали вашу машину.

аноним автор темы предлагают застраховать в ЗАО СК "Выручим!" . кто что знает про иакую страховую?

Это новая "помойка" куда идут все кто хочет сэкономить. ))
Народ..в страховании кризиссссссс уже давно и не известно чем закончится.
Не выбрасывайте деньги на ветер в очередной стописятый раз.

Буду в ресо продлевать. Решила не экономить на 7000

radaya Дай Бог, Спасибо, что печетесь о моей машине)))

Я - Настасья

Да я не со зла, правда :) я в страховании уже 10 лет, кое-что понимаю. 230 млн уставного капитала (а именно им страховая будет отвечать по своим обязательствам) это сборы за один месяц одного филиала крупной федеральной компании. У "выручим!" Сборы за 9 месяцев - 90 миллионов всего. С такими суммами попахивает пирамидой. Нет резерва, т.е. Оплата будет "с колес". Набрали премии в этом месяце- есть, чем страхователям платить, не набрали- нечем.

Да, она работала может и более 10-лет как АВС финпромко и все было нормально. Но в ситуации когда рынок изменился, а она нет, не подстроилась под реалии т.к объемы не большие были раньше и всего хватало, а клиентов идет теперь гораздо больше к ним, то будущая пирамида однозначно.

Волшебница

Я правильно понимаю, они розницу по автопродуктам только начали продавать. Тем более осаго нет у них. Меня бы напряг вопрос с отсутствием дилерского канала вообще, соответственно отсутствие ремонтных договоров именно с дилерами. Что они страхуют? Подерж. машины? Которые сейчас крупные страховщики вообще не берут по каско? Типа нашли свою нишу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы