ситуация на вторичном рынке

как вы думаете как изменится ситуация на вторичном рынке авто?
по идее еров-доллар растут - новое все подорожает.
было вроде бы превышение предложения бу автомобилей, а сейчас что будет?
с одной стороны думаю - деньги дешевеют, машины новые дорожают, тот кто неспешно продавал хорошие авто подумают, ну нафиг, новую не купить, не буду-ка я тебя "буренка" продавать и будут нормальные машины снимать с продажи.
либо наоборот - деньги будут людям нужны, если срочно пока еще не выросли на новое цены - купить новое, будут стараться избавиться от старого, ну или просто может просто людям деньги нужны будут, увольнения, сокращения и прочее.
что думаете вы - какой тренд победит?

ну что, аналитиков нема?

Богатенькие буратины сметают автомобили премиум класса. В октябре продажи Мерседесов, Ауди, Инфинити, Лексусов выросли в Екатеринбурге на 18% по сравнению с октябрём прошлого года. Бюджетных больше покупать не стали. Выводы делайте сами, каждый сам себе аналитик. Конечно, цены будут расти, вот будут ли расти продажи? Очень сомнительно, все мы стали беднее, одним не хватит на покупку острова, или спортивной команды, другим на что-то не столь значительное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы