Тема закрыта

Причина: 0

Нужна краска, где?

Чуть сколола красочку на бампере. Умелец из сервиса посоветовал магазин Краска-Маркет у Белой башни. Но это для меня далеко очень, да и не знаю я Уралмаш, совершенно. Неужели в городе только один магазин, где могут краску приготовить. Поделитесь еще местами, плз.

прально посоветовал, там умеют попасть в тон

В большинстве случаев где колеруют краску - там и красят. Чтобы потом не было претензий по отличию цвета.

Марка авто у вас какая?

mtrix
Марка авто

Тйота рав 4Сообщение было изменено пользователем 18-02-2008 в 15:21

Сеньора Акварель

тогда или на Белую Башню или на рынок у вертолета.

mtrix
на Белую Башню или на рынок у вертолета

Тогда по местности сориентируйте, чтоб хоть по карте посмотреть, куда ехать.
Рынок у вертолете, тоже очень туго представляю. Вспоминается, что где-то в конце Волгоградской, правильно? %)

Сеньора Акварель

Это перекресток Репина/Тульский, ост. Новомосковская. Если ехать из центра то вертолет и рынок будут слева. А на рынке краску мешали в ларьке по правой стороне после въезда, примерно посередине. Если не ошибаюсь рублей 600 за маленький тюбик.

Спасибо.
А еще про Белую Башню расскажите. Где это?

Сеньора Акварель
Белую Башню расскажите. Где это?

перекресток Донбасская-Культуры там увидите большую белую башню с лева, а с права сам рынок

Спасибо. Завтра попробую туда съездить, раз уж нахвалили. Карту изучила, поди доберусь.

Я год назад подбирала краску на Гагарина...вроде бы 6 дом...точно начало :)
получилось недорого и точно в тон. У меня цвет сложный и зернистость. Сделали качественно очень и быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы